интимная проблема...

уже несколько месяцев мучаюсь от того, что натирают трусики... не смейтесь - любые! и те, которые были раньше, и новые, и свободный и всякие... натирают до крови от отчаяния мажу тетрациклиновой мазью - несколько дней более-менее. потом опять... куда обратиться?сил уже нет

Именно трусы? А колготки, штаны, юбки?

А состав белья, разный?

В каком месте?

Может вы их погладили?

MadamMadam Именно трусы? А колготки, штаны, юбки?

колготки не ношу, юбки тока летом, штаны не трут
MadamMadam А состав белья, разный? разный. и хб, и гипюр, и всякие
Shevronka В каком месте? в таком, где сгиб между бедрами и промежностью((((
Shevronka Может вы их погладили? и в голову не придет

присыпки, детский крем попробуйте и купите себе панталоны, а не трусы...

Может вы бреетесь как то неправильно и там раздражение, а трусы просто усугубляют.
А может каке ни будь болячки... К гинекологу для начала!

В последнее время, Вы не пополнели?

эээхххх автор темы и в голову не придет

Это я к тому, что у меня раньше бабушка любила трусы погладить, и нитки подплавлялись на швах. У вас швы мягкие?

МатрёнаЖаркая присыпки, детский крем попробуйте и купите себе панталоны, а не трусы... присыпки и детский крем только хуже... ну и в 34 года панталоны... это уж совсем как-то((((
аноним Может вы бреетесь как то неправильно и там раздражение, а трусы просто усугубляют. в том месте брить нет необходимости
аноним К гинекологу для начала! и чего? сказать, что трусы натирают?

Бесшовные тоже трут?

ну носите только х/б белье, еще свободнее, покажитесь дерматологу, может это грибковое поражение или опрелости, в общем надо смотреть высыпания эти.

Трусы по размеру? Маленькие может?
С чего все началось? Вспоминайте...

PаVa В последнее время, Вы не пополнели? пополнела пару лет назад, белье подобрано по размеру
Shevronka У вас швы мягкие? уже давно выкинула все трусы с жесткими швами
BellaDonna Бесшовные тоже трут?

да.... сил нет, вот сегодня еле доработала, домой враскоряк пришла сижу, все сняла, а ходить боооольно((((((

эээхххх автор темы

Может правда грибок?

Бегущая_Нати С чего все началось? Вспоминайте...

началось с внутренних фурункулов. но несколько лет назад. вспухает, болит, но не прорывается, а постепенно перестает болеть. через некоторое время - опять. но шишка не проходила. это началось после лечения у гомеопата, по ее версии - так выходят внутренние проблемы. потом сколько-то времени не было. а теперь вот так

эээхххх автор темы ну и в 34 года панталоны... это уж совсем как-то((((

вот такие к примеру, как на картинках. Лучше подлиннее -как на второй картинке, думаю тереть они не должны.
Я же не бабушкины панталоны имела ввиду)) Пройдет эта проблема, оденете обычные трусы...

Shevronka Может правда грибок?

как проверить? ну и... А/Б на грибок вроде не действует, а мне тетрациклин на некоторое время помогает

Может экзема, дерматит аллергический, герпес? Попробуйте антигистаминное, может правда дерматит контактный аллергический?

МатрёнаЖаркая Я же не бабушкины панталоны имела ввиду)) Пройдет эта проблема, оденете обычные трусы...

спасибо. но я в основном в джинсах - видно поди будет?

Стрессы/нервы? Может это провоцирует? Сходите к дерматологу что ли...
Ужас конечно

iRussian Может экзема, дерматит аллергический, герпес? аллергию не знаю, никогда ни на что небыло. герпес - там ведь характерные высыпания?
iRussian опробуйте антигистаминное, может правда дерматит контактный аллергический? это типа супрастина? проблема в том, что с утра не ощущается ничего, а вот вторая половина дня.....

эээхххх автор темы А/Б на грибок вроде не действует

Он на его фоне наоборот может появиться. Самолечение лучше не заниматься. Может к дерматологу?

Съездите на Розы Люксембург , дом 1 вроде, могу ошибатся)
Покажитесь и расскажите про фурункулы в том числе, не пейте ничего без врача, не стесняйтесь, попроситесь к врачу -женщине

Бегущая_Нати Стрессы/нервы? да вроде все спокойно.
Бегущая_Нати Сходите к дерматологу что ли...
Ужас конечно

видимо пора. ужас, да... муж уже вешается, ибо какой секс, когда даже ходить больно((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы