Биорезонансная терапия-за или против?

Однако Мой тромбоз, кста, заработан на фоне как раз традиционного лечения.

уважаемая мама, а можно поинтересоваться - на фоне чего заработан тромбоз? я так понимаю глубоких вен голени? очень интересно...

Однако да просто потому, что лечение занимает время, много время

конечно - зачем быка мучать неизвестно чем, если можно вылечить другим? абсолютоно тоже самое справедливо для человека: или "пытать" прибором, пока мозги не сработают на плацебо или ... в разум, что не надо заниматься фигней ), или выбрать толкового врача изначально...

у меня была проблема со здоровьем, наблюдалась в мед. центре около 5 лет.. каждый раз при использовании нового дорогого препарата верила что поможет, но помогло БРТ.. факт.. но в БРТ - главное - врач..

Однако Все верно, если не считать кучи побочек у таблеток, которых я стала бояться как огня

Вы - вполне адекватный человек, я с разрешения - опишу и Вашу проблему по лечению, и мысли многих других. Завтра, сегодня чуть занят, а это не 2 строчки. Давайте общаться и искать истину в логике. Попробую не очень прибегать к профессиональному искусству...

Однако С удовольствием! Тема то действительно интересная и неоднозначная.

смотрите, попробую логично разложить по полочкам:

1. недоверие к врачам вызвано индуцированным тромбозом. Но что тут говорить: вероятно и врачи не проконтролировали риск назначения эстрогенов. И хотя это знает каждый студент - тем не менее никто не оценивает концентрацию непосредственно факторов свертывания крови, и даже такие детские показатели как МНО и АЧТВ не берут. Я уже молчу о таком понятии как стратификация (оценка риска) для женщин с повышенной массой тела, курящих, имеющих нарущения толерантности к глюкозе и с холестерином выше 5.5. Ладно, проехали - врачи не оценили должным образом, вкатали эстрогены в хорошей дозировке, те после первой трансформации в печени прибили противосвертывающую систему крови > тромбоз.
  2. Хорошо - идем дальше. Тромбофлебит на 8 день. Гормоны снимают и почти уверен назначают что-то вроде гепарина/варфарина или даже современных прадаксы или ривароксабана уже с контролем МНО. Ибо - это СТАНДАРТНАЯ тактика. Так вот ключевое слово - отмена гормона. Это не посттравматический тромбофлебит, это медикаментозный, ранний тромбофлебит. Конечно все индивидуально - и можно получить суровые осложнения. Но! при раннем возникновении на гормонах, быстрой отмене и грамотному назначению - обычно (!) достигается хороший и очень хороший эффект без повреждения клапанного аппарата, ибо окончательное формирование фиброзного клота происходит между 2 и 3 неделями... Возможно полное восстановление.
  3. Я безусловно не знаю, что произошло в Вашем случае. Но я 1000 раз сталкивался с ситуацией, когда организм САМ поправлялся (после инфекций к примеру), САМ получал ремиссию (в результате годовых ритмов и новому питанию), САМ выходил из аллергического состояния ( в результате неосознанного удаления аллергена из квартиры) - А МЫ ПРИ ЭТОМ списывали на препарат, аппарат, методику, лазеро-брт-игло-шамано терапию, которую как раз в это время получали. тут есть над чем подумать...
  4. Плацебо. Конечно его роль огромна. И я по большому счету не имею ничего против ни брт, ни чего-либо там когда мы говорим о прыщике на попе. (в переносном смысле) Или неврологически ассоциированных состояниях- тут и плацебо, и ВРАЧ, который более психотерапевт, чем терапевт лечит, почему все о говорят: главное врач. И действительно, если мы имеем атопию, конфликтно ассоциированную, то скэнар, брт, дрт, гомеопатия, спички или что-то другое не важно: хороший врач поговорив с больным во время процедуры может сделать то, что не сделает ни один препарат. И - на здоровье. ПСИХОТЕРАПИЯ + ПЛАЦЕБО. Супер, но давайте об этом и говорить - ... для себя. Когда же мы другим показываем пример с более серьезными болячками - мы совершаем серьезную ошибку... Потеря времени, денег, запускаем болезнь, в которой психотерапия бессильна или играет лишь второстепенную роль...
  5. вот как-то такие мысли... Думаю, что Ваш скэнар ни при чем. Просто совпадение. Однако если Вы верите - и это Вам помогает - да не вопрос, на здоровье.

Однако Тут я даже более скажу, роль его незаслуженно недооценена и , к сожалению, очень редко используется в медицине. Ну это на мой взгляд.

это - объяснимо. Ибо тогда пропадает инструмент заработка к примеру для фармкомпаний ) А деньги у нас рулят.

Однако Почему "шамано" ?Тоже не верите?
А как к остеопатии относитесь? Я без подвохов и иронии, интересно Ваше мнение.

к иголкам Вы имеете в виду? - да нет, в них как раз верить можно. Но четко знать действенные показания. Те же китайцы пытаются ими лечить вообще все, что конечно неправильно.
Остеопатия - отдельный разговор, у Вас там есть знаменитый Хамов. И пол-форуму здесь он так или иначе помог. Но я как-то так на нее смотрю, очень осторожно. Ибо - если была родовая травма и потом неправильное развитие - мы будет действительно иметь патологию, в которой остеопатия, кинезиовмешательство может серьезно помочь. Но лечить этим псориаз, ревматоиды, пороки сердца, камни в почках и ЖП, диабет и КУЧУ других патологий - ну ... )))
Иными словами - если есть перелом - конечно вправляем у травматолога, таблетками у терапевта не возьмешь, но и только... А по-моему опыту - остеопаты берут на себя ВСЕ. и стоят мягко говоря недешево ))) без каких либо гарантий...
с десятками своизх пациентов я разговаривал об остеопатии. И если не было патологии позвоночника или (гораздо реже) сустава (в 90% тазобедренного) - то их помощь была именно шарлатанством. За немалые деньги...

мадемуазель,
добрый вечер! написала вам в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы