Биорезонансная терапия-за или против?

еще разок Мерси. всех услышала, будем думать....думаю,что все-таки попробуем.

Я за, положительный опыт!

EvAngeLilly "Засорение 3 чакры".

И где вам это выдали? Адекватных врачей искать не пробовали

jndtnyfz Я вот Михайловой доверяю,

обращались к ней, специально искала "лучшего" специалиста, чтоб не мошенники :)
При посещении диагнозы не рассказали, пришли с формулировкой "часто болеющий ребенок". Как у всех нашли паразитов. в остальном сказала все ОК. Я уточнила - а может аллергии? Нет, нету.
На самом деле - ребенок был неделю как после обструктивного бронхита, вызванного цветением.. и ессно все показатели свидетельствовали об аллергической реакции.

Я - за! Проверено на собственном ребенке после длительного лечения у разных врачей кучей медикаментов и нулевого результата. За 2 сеанса БРТ проблему устранили. Теперь только туда, потому что без таблеток и потому что помогает почти всегда. У нас простуда на БРТ не реагирует вообще, по этому поводу не обращаемся, а вот ЦМВ, кишечная инфекция, моллюск (после 7 прижиганий жидким азотом - результата не было) - отличный результат

я против брт.
сначала мы сдали кровь на 11 инфекций (лямблии, цмв, впг 6 типа, вэб и аналогичные). Что-то проявилось. Провели курс брт (на диагностике брт, кстати, не все выявленные по анализу крови инфекции нашли). Сдали снова анализ на инфекции. Результата 0. Даже титр не изменился.

Я серьёзно пострадала от биорезонансной терапии.До сих пор не могу восстановить здоровье.Проходила "лечение" в питерской клинике "Дали".Не советую вам ставить эксперименты на собственном здоровье. Оно у нас одно.В США "терапия" и диагностика по Фоллю уголовно преследуется. А у нас если пострадаете от этих новых и не до конца изученных методик ничего и никому не докажете.Берегите себя и своих детишек от всех чудо-методик!
"Приборов, использующих метод биорезонанса сейчас достаточно много. Их рекламу можно увидеть по телевизору, в Интернете, в газетах. Метод рекламируется как «новый, уникальный, не имеющий противопоказаний и излечивающий практически от всех болезней». Однако, прежде, чем ты примешь окончательное решение для тебя нелишним будет узнать некоторые факты.

1. Термин «биорезонанс» считается псевдонаучным, так как не находит подтверждения в современных исследованиях физиологии человека.

2. Биорезонансная терапия не является медицинским направлением, так как результаты ее применения не исследованы и не подтверждены официальной наукой.

3. Исследования действия приборов БРТ, в частности СКЭНАРа, которые проводились некоторыми
    врачами, ставят под сомнения наличие в них самого эффекта биорезонанса.
    4.4. По заявлениям некоторых ученых-физиков однополюсной ток оказывает губительное влияние на организм, способствует мутации клеток, которая в свою очередь провоцирует раковые заболевания."

4. По заявлениям некоторых ученых-физиков однополюсной ток оказывает губительное влияние на организм, способствует мутации клеток, которая в свою очередь провоцирует раковые заболевания."

мадемуазель

Простите, вы вот пишете, что серьезно пострадали... а поконкретнее можно?

Можно . У меня произошла полная разбалансировка организма. Биорезонанс полностью разрушил мой иммунитет,разбередил давнюю челюстную травму. Пришла на биорезонанс с заключениями МРТ ,которые показывали,что у меня нет никаких патологий в головном мозге.Позже,когда начались невыносимые головные боли ,боли в глазах(3 месяца вообще не поднималась с кровати) МРТ показало гидроцифалию мозга. Начались проблемы с позвоночником , не могла двигать шеей,не слушались лопатка, ноги.Начались проблемы с дыханием.Так же приобрела невралгию тройничного нерва,которая протекает по нетипичному типу.Боли ничем не снять,никто из врачей теперь не может помочь. Когда обратилась к неврологу в первом медицинском,она сказала что я не первая пострадавшая от БРТ. Рассказала историю про молодого человека ,которому биорезонанс разбередил межпозвоночные грыжи.Парень от боли был в шаге от психушки.Ему слава Богу ,помогли. Я же после злощастного БРТ не поднимаюсь практически с кровати с марта 2013 года. Врачи не могут теперь поставить на ноги.Сейчас вешу 35 кг. Боли такие,что если забываюсь , то только на ночь. Всё перечислить не могу ,но поход на БРТ разрушил жизнь мне и моим близким.Хорошо. что мамочка теперь занимается воспитанием моей девочки. Что меня ждёт дальше не знаю ,где искать врачебной помощи тоже не знаю. Прошла не одно мед-ое заведение,потрачено уйма денег.Осталась без здоровья и средств к существованию.Представьте,как теперь разрывается душа,что позволила такие эксперименты над своим здоровьем.Не верующим Фомам могу показать свои фото до и после лечения и мед-ие заключения. Врача,который меня" лечил" зовут Теслин Евгений Викторович,который не предупредил о противопоказаниях ,не учёл индивидуальные особенности организма.Да,после написанной жалобы врач уволился и не понёс никакой ответственности.

Не знаю можно ли на форуме давать ссылки...Не поленитесь пройтись по ссылке и почитать.Хорошая и поучительная статья uncle-doc.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Все пишут, что к проверенным спецам идти нужно.
У нас в городе Михайлова и к Хамову, например можно было попасть (последний не БРТ, но к нему идут и безнадежные больные). Но вы в другом городе.
Мне лично Михайлова хламидиоз лечила и вылечила, очень даже хорошо все, но не навредила в крайнем случае уж.

BellaDonna

К кому вы ходите и куда, подскажите?

krasa25

Простите,а Хамов это доктор - кинезиолог? Что вы о нём слышали?

мадемуазель Простите,а Хамов это доктор - кинезиолог? Что вы о нём слышали?

Да.
Вы здесь поиском наберите про него, ооочень много инфы.

Фигня полная - люди не ведитесь!!!

интересная такая особенность - чем дальше уезжаешь от центра РФ:Москвы - тем все более дремучее болото находишь в любой области жизни. Но Екат-то... Однако все же сказывается удаленность... КАКАЯ БРТ? народ - ну что ж мы такие темные, а детей вроде своих математике и физике учим, но чуть шумок - мне помогло - и... ВСЕ ЗАБЫТО, ВСЕ! и научность, и логичность, и просто размышления по поводу имеющегося УЖЕ опыта... ЧТО ТАМ МОЖЕТ ПОМОГАТЬ??? объяснить не может никто. Одни гадают, другие заговаривают, третьи брт-шничают. КАК такая страна может называться развитой? как ВЫ можете называть себя развитыми, раз доверяете не что-то, а ЗДОРОВЬЕ непроверенным методикам, не входящим ни в ... одни ворота ) Блин да что ж такое с нашими мозгами: все ездят на реальных машинах, самолетах, используют лаборатории, МРТ, телефоны и компьютеры. А верят просто во всякую фигню... как же ж так устроены человеческие мозги... Диву даешься. Прочитаете ниже, пожет некое просветление по БРТ наступит, от первого лица повесть:
uncle-doc.livejournal.com/163341.html

Самое ужасное ,что клиники пропагандирующие БРТ,ЛАЗЕРОПУНКТУРЫ,ВСЯКИЕ ГЕМОСКАНИРОВАНИЯ имеют государственные лицензии,их покрывает роспотребнадзор.А как вы думаете почему ?Остаётся только догадываться...Почему в США это запрещено.Почему БРТ не используют в Израле,продвинутой стране ,где используются передовые технологии в медицине.

Вот ещё поучительная статья про приборы БРТ для домашнего использования. pomnimvse.com/31sh.html Хотя это имеет отношение и к БРТ,которые используют частные клиники.И ещё найдите хоть одну научную статью о БРТ ...

dino127 как же ж так устроены человеческие мозги

Так может быть помогает вера в то лечение, которое проходишь? Если сильно верить, даже плацебо помогает иногда-это уже доказанный факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы