Биорезонансная терапия-за или против?

Всем добрый вечер. Люди добрые посоветовали биорезонансную терапию мне и ребенку, первые же отзывы в интернете ужаснули: одни говорят,что она очень клевая...другие, что она запрещена.....кто в теме,расскажите

в этой сфере много шарлатанов :(
аппаратура много чего в вашем организме найдет ;) важен грамотный специалист, который выделит именно то, что надо лечить, а что оставить в покое

Не запрещена.
Хуже-то не будет. Лучше будет, если вы мнительная.
Найдут обязательно паразитов, пролечат, покажут на экране, что они прошли.

Мы ходили с ребенком, сдавали анализы- был положительный цитомегаловирус, сделали курс пересдали анализ-отрицательный.
Но нам там много наговорили, герпес и еще что то. Остальное не пошли лечить.

Кобра Не запрещена.
Хуже-то не будет.

Лучше, в прочем, тоже.

Кобра Найдут обязательно паразитов, пролечат, покажут на экране, что они прошли.

Это у них 100% показатели. У всех

Современные знахари, вооруженные НТП. Не более того

Мне не нашли паразитов, но нашли какие то уреаплазмы. Сдала анализы в разных лабораториях по крови. Ничего не нашли. И от биорезонпнса я отказалась.

а мне интересно стало после того как нашли 2 не долеченные болячки которые я и правда лечила и не долечила (хотя об этом ни слова им не говорила).

Хамов у каждого второго находит цмв и все отправляет на брт

Спасибо, хорошо....вернее ничего хорошего, все еще сильней запуталось.....а что это вообще такое, как готовиться, куда обратиться....сколько стоит....

Однозначно против!!!!дочке там выявили цмв и эйбштейн-барра,а кровь сдавали на них 2раза -результат отрицательный,в биорезонансной клинике утверждали наличие(но я анализам крови больше верю) чего не сделаешь,только б ребенок меньше болел-прошли мы лечение их,горошинки заряженные гомеопатические ели-хрень,как болели,так и болеем!трата денег на ветер

Talisa2

анализ крови может показать наличие вируса 1 раз из 10, и вообще, кровь нужно разными методами сдавать, и один может показать, а другой - нет... я бы на вашем месте не слишком доверяла анализам... а вообще, такие вирусы, как ЦМВ, живут почти в каждом из нас, другое дело, что лечить их не всегда нужно.

Talisa2 а кровь сдавали на них 2раза -результат отрицательный

Кровь на что. В крови вирусы- это уже почти смертельно.
БРТ успешно пользуемся уже 10 лет, Все ангины, скарлатины, отиты, сальмоноллезы, бронхиты и прочее вылечили там без единой таблетки.
В самом начале, я мнительная, проверила. У нас лямблии были 3 года, высевались и антитела, 3 года безуспешного лечения. Пролечили БРТ, анализы в СЭС до и после лечения через месяц. Всё чисто, даже антитела ушли, титр огромный был. Ну и 10 лет большой срок, когда дети , которые не верят в плацебо, прямо на глазах розовели, когда чуть не тряпочкой привозила с сальмоноллезом.
Ну хуже никому не станет. Но врачей еденицы, кто умеет пользоваться методом. Он, кстати, успешно применялся в госпиталях Чечни, официально, для борьбы с инфекциями гнойными, во всем мире используется давно и официально

Кобра Не запрещена.

Но и клинической эффетивновсти не показала.
Не запрещена по причине полнейшей безвредности и бесполезности. Это как банки покойнику поставить.

Один совет. Если уж убивать столько денег, сходите сразу после излечения от паразитов у первого БРТ-шника к другому. И не говорите, что уже пролечились. Впечатлит, когда история с паразитами повторится с нуля.

BellaDonna

++
Только специалистов мало толковых. Я вот Михайловой доверяю, так к ней очередь на несколько месяцев расписана (искусственно, т к она мало работает). С ОРВИ не прибежишь к ней, в тот же день полечиться например.

BellaDonna БРТ успешно пользуемся уже 10 лет

Я также думаю, по моему это лечение альтернативно , но без антибиотиков. Поделитесь своим специалистом, в личку

Кобра

Так вам никто не помогает, Ни Хамов, Ни БРт. Как то странно, но у меня не находят никаких несуществующих вирусов, никогда, причем, приходилось срочно и к другому врачу обращаться срочно, ни у детей. Если были лямблии и ЦМВ, так они и были и только они, ну и грибы, что тоже неудивительно. Где вам всё находят, адреса и фамилии в студию. И цена вопроса для меня лично всегда не более 500 рублей, так что на мне точно никто не нажился и лечения я там не прохожу и говрю сразу об этом, аппарат дома потому что, нет им меня резона лечить и искать то, чего нет.

BellaDonna Так вам никто не помогает, Ни Хамов, Ни БРт.

Вы весьма некорректны. Я не раз советовала на сайте специалистов в той или иной области, которые помогли. Хамов не помог - факт. Других не оговариваю. Если все, кому он не помог, ваши личные враги - се ля ви.
По БРТ спрошено - отвечено. Я предложила способ, как проверить на своем опыте. Автор решит.
Можно и подробнее, технически и физиологически, почему БРТ не работает, да времени нет. И никого этим не убедить.

Кобра Вы весьма некорректны.

Прошу прощения, если вас это задело. Ни один врач, ни один метод не может помочь всем. Надо четко для себя понимать, что и кто и от чего. Если у нас гайморит, никому в голову не придет идти к проктологу, к примеру. Так и здесь.
БРт имеет свои рамки, и это зависит сильно от специалиста в том числе, как и все другие методы. Мне очень странно слышать, про то, как находят кучу вирусов и прочего и это еще лечат, вы не туда ходите, одно могу сказать на это. Шарлатанов полно, но это не значит, что метод не работает и не был награждены разработчики.
С гельминтами, микробами, грибами метод работает 100%. Всякие ВСд, аллергии, психосоматики- уже хуже, тут работа человека нужна, никакой метод не поможет если нет на то желания. Чудес ждать не надо, не бывает. С конкретными проблемами я иду к конкретным ЛЮДЯм и получаю помощь в 90% случаях ожидаемую и результат. Я до сих пор всякий раз немного удивляюсь как быстро помогает иной раз.
Вы же каждый раз огульно пишете, что метод это выкачка денег, если бы писали, что не помогло конкретно ВАм, конкретно по какой проблеме, речи бы не было. Вы суть метода изучили? Я да, прежде чем к нему обратиться, имею инженерное образование в купе со знанием микробиологии и физиологии, общалась с другими специалистами по смежным областям. Вы , кроме своего негативного опыта , с конкретной проблемой, можете что-то еще сказать по сути метода.

BellaDonna

Скиньте тоже координаты специалиста в личку, пожалуйста!

уже не первая тема про БРТ, против всегда больше, чем за. Лично я - за, потому что был положительный опыт

я тоже знаю о положительном опыте знакомых, хочу попробовать сама

Думаю, каждый может сделать свои выводы. Вреда нет, вдруг поможет. Но для личных выводов советовала бы параллельно сдавать анализы на то, что обнаружат. До и после.

Ходила на БРТ. Сначала просто из любопытства. Все мне известные диагнозы были безошибочно определены. Это воодушевило. Водила ребёнка месяцев с трёх. Были проблемы. Сейчас, тьфу-тьфу, всё хорошо.
Как в любом деле, специалист должен быть грамотный. Кому нужны контакты - пишите в личку. Сразу предупреждаю, ранше, чем за неделю-две на приём не попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы