Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Апетка Классика - сплошной обман.

анонимка НО если чек начал выходить значит банк ее разрешил.

ничего подобно. чек выходит и с надписью "в операции отказано" . взбесили вы меня на ночь жуть. впервые слышу подобный бред

tiun82 чек выходит и с надписью "в операции отказано"

забираете этот чек и прикладываете его к заявлению в банк. всего делов-то.

тут нет правых и виноватых. это технический сбой, так бывает

Государственная Тайна забираете этот чек и прикладываете его к заявлению в банк. всего делов-то.

тут нет правых и виноватых. это технический сбой, так бывает

Так это всё понятно мне. Я про то и говорю, что все случаи благополучно решаются. Вообще, можно даже самому кассиру по этому терминалу отменить оплату (правда не помню уже точно в каких именно случаях, очень давно работала). Просто жутко когда обвиняют кассиров, тем более фразой "зарабатывают себе на чай" тем самым

Напоминает претензию одной дамы на сотового оператора: "они, гады, мне телефон включают в сумке!" Что такое блокировка телефона женщина не в курсе, и переубедить было невозможно. Так и тут, всю вину на аптеку. Исправьте что ли заголовок уже

Не обращайте внимания на тупых анонимов.

кто-то осваивает визу или мастер-кард? поздравляю!

Кобра Не обращайте внимания на тупых анонимов

В чем тупизна анонимов заключается?
Вы про автора что ли?

Elle Navarro Elle Navarro 231558 231558 сегодня в 16:04Online мамаЗакройте тему! Нет тут обмана аптеки!!!

При чем тут аптека? Если есть вопросы по банковским операциям - обратитесь в свой банк и Вам все объяснят. Никто не снимает с Вас деньги без Вашей подписи на чеке. Зачем хаять аптеку-то?

ап В чем тупизна анонимов заключается?

В том что пишут не понимая сами о чем и главное нагло обвиняют, не имея доказательств, при чем анонимно. Видимо сами понимают, что пишут чушь поэтому и прячутся

ап В чем тупизна анонимов заключается?
Вы про автора что ли?

НЕт. Про пользователя "анонимка", которая несет чушь про банки и кассиров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы