Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Апетка Классика - сплошной обман.

Пришла сегодня в Классику на Сулимова , а меня обманули.
Заплатив картой , мне сказали , что операция не прошла , а мне пришла смс о списании денег .
Пошла а Парк Хаус в терминал , посмотрела , что денежка списана , принесла им чек.А в аптеке опять давай мне лапшу на уши прогнали.Короче довели меня до слез , я плюнула и ушла.
Будьте осторожны!!!

Пусть отчет при вас снимут. Делов то .

Аноним автор темы Заплатив картой , мне сказали , что операция не прошла , а мне пришла смс о списании денег .

Вообще-то в банк звонить надо, а не плакать в аптеках, через 30 дней деньги вернутся на карту, т.к. к ним не зачислились.

Кстати , сегодня с терминалами огромные траблы. Может быть сотрудники не видят снятия.

ne_Maya Может быть сотрудники не видят снятия.

У них нет зачисления с банка.

Аноним У них нет зачисления с банка.

Дак рано зачислению. Зачисление проходит с утра. Пусть отчет снимут. Увидят.

Не факт, что намеренно обманули. Может программа глючит. Нужно к заведующей подойти с чеком, написать притензию. Не плачте

Аноним автор темы Апетка Классика - сплошной обман.

Ну с неразберихой кассы поняли, а дальше? Как они ещё сплошь наобманывали?

мда, автор.....
в втб как-то проблемы были, у нас отказ прошел по 6-ти платежам, за покупки, кафе и пр.
а с карты деньги сняли при повторном платеже, получилось, что сняли в двойном размере, написали заявление в банк, отсканили чеки, банк средства возместил

никто вас не обманывает. Бывают различные сбои, некомпетентные сотрудники и т.д. Идите в банк и пишите заявление на розыск суммы. Приложите чек, так дело быстрее пойдет. Деньги могут вернуться как в первый рабочий день, так и в течении 30 дней.не расстраивайтесь, деньги вернуться.

Elle Navarro Закройте тему! Нет тут обмана аптеки!!!

А когда чего-то не понимаешь или не разбираешься в тонкостях, то всегда дядя виноват.
И правда зачем? Проще ведь написать

Аноним автор темы .А в аптеке опять давай мне лапшу на уши прогнали.Короче довели меня до слез , я плюнула и ушла.

У меня так в звёздном было, сказали, что оплата картой не прошла, я оплатила наличными. Пришла смс о снятии средств с карты. Это был глюк системы. Разговаривала и с экономистом звездного и в банк звонила, через 30 дней деньги вернули.

anuk4 через 30 дней деньги вернули.

Аноним Вообще-то в банк звонить надо, а не плакать в аптеках, через 30 дней деньги вернутся на карту, т.к. к ним не зачислились.

Было так как-то, и тоже в Классике. Сначала смс-ка о списании, через несколько часов о зачислении (не помню под каким описанием, но что-то типо возврат оплаты). Просто глюк системы видимо. Работники уж явно не при чем тут.

Дело тут не в аптеке, а в банке. К ним и обращайтесь. Аптека не виновата.

Недавно такая же тема была про Калинку Малинку

Лучше напишите, какого банка карта.

оспорьте операцию по карте делов-то

анонимка как правило 99,9% случаев косяк именно аптеки или магазина

Уважаемый аноним, не изложите ли, как это делается технически? Желательно, под своим ником :)
А косяков подобных и через банкоматы полно, на той же юматери темы были, тут тоже будем виновного кассира искать? :)

Аноним автор темы Будьте осторожны!!!

Аноним не аптека виновата что в банках косяки!

teftelka никто вас не обманывает.

Сама кассиром работала три года. Каких случаев только не было. Очень часто бывала надпись на терминале "в операции отказано". А потом прибегали люди и утверждали, что деньги списаны. Всегда все решалось. Аптека то не заинтересована вас обманывать.

анонимка это кассиры так себе на чай зарабатывают

Кобра Уважаемый аноним, не изложите ли, как это делается технически?

офигеть, вообще. Как можно так уверенно писать о том, чего вообще не понимаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы