что лучше цитовир 3 или арбидол?

сижу аптеку заказываю, что выбрать, и то и то дороговато.

мелкому почти 3 - рановато

оба фуфло

аскорбинку лучше))

Государственная Тайна оба фуфло

++

e_katerina76 мелкому почти 3 - рановато

тогда ни то, ни другое, поберегите печень ребзю

в эпидемию гриппа вообще противовирусные на даете, если болеет ребенок?

эргоферон пили

Александра А Вы в каких целях

пополняю аптеку домашнюю

если профилактика-лучше анаферон или арбидол , чем эргофер.
если лечение-и цитовир и арбидол хорошо. Я своей всегда цитовир даю. Если начинаем заболевать-даю двойную дозу (ударную).

Лучше ничего. Здоровее будет :)
По крайней мере пользы ни от того, ни от другого нет, а просто так можно и витаминку купить в качестве бубна )))

Государственная Тайна оба фуфло

mikka огда ни то, ни другое

Клюква Лучше ничего

вот прямо, когда у ребенка орви - просто симптоматическое лечение? так делаете? врач же назначает, а вдруг осложнения? вирусы нынче бешеные пошли!

чем дороже - тем лучше! мама сразу почувствует себя героем,ребнку никакой разницы, причем и без этих фигней

e_katerina76 а вдруг осложнения?

эти "лекарства" от них не спасут.

amaru чем дороже - тем лучше!

вообще не мой принцип, понять пытаюсь, медсестра я и к медицине не равнодушна, то есть тупо (как старшая моя выражается))) не давать ничего противовирусного?

Не верю я противовирусным. Для профилактики эхинацею попить

e_katerina76 вот прямо, когда у ребенка орви - просто симптоматическое лечение? так делаете? врач же назначает, а вдруг осложнения? вирусы нынче бешеные пошли!

ага, с таблами 2 недели и более болеем, на морсах-компотах - за 7 дней укладываемся, без осложнений, тьфу-тьфу-тьфу

Государственная Тайна эти "лекарства" от них не спасут.

А зачем тогда все врачи их выписывают?

Lelkako Для профилактики эхинацею попить

из той же оперы, действие не доказано, но главное же что-то дать а не сидеть сложа руки

mikka ага, с таблами 2 недели и более болеем, на морсах-компотах - за 7 дней укладываемся

может вы и правы, на эти деньги клюквы накупить?

Shevronka А зачем тогда все врачи их выписывают?

кто-то же должен их покупать

ВОТ где собака порыта, причем в таком изобилие

ну они же должны назначить лечение.... вот и назначают.... не все. есть такие, которые ограничиваются назначением обильного питья))))

mikka кто-то же должен их покупать

Думаете откаты получают? Нам еще ни разу не было, чтобы не выписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы