Боюсь вызывать скорую.

Rebeline Надеюсь, вы все-таки обратитесь к врачу, а не лечится по советам тетушек с форума.

+

Zemka

как отличить гнойную от вирусной?

Доброжелательная.

Спасибо Вам, видимо так и придётся сделать

Аноним автор темы

Красное горло и пузырьки вроде бы прозрачные, я толком не разглядывала, но участковый врач( хороший) сразу заметил, что ангина вирусная. Врача вам надо лора или терапевта.

Недавно переболела фолликулярной ангиной, кормлю грудью. Скорую вызывала и по телефону тоже консультировалась, домой 3 раза врачи приходили))) Мазок брали. Пила Ампициллин 7 дней, горло полоскать+Люголь. ГВ не прекращала, все хорошо. Пенициллиновые антибиотики разрушены и гв

Zemka пузырьки вроде бы прозрачные

у меня там чуть-ли не грибы белые, гнойная походу

В 3 недели дочери заболела ангиной, лечили антибиотиками, только не могу вспомнить какими (кажется это был амоксиклав) :( ГВ не отменяла. Пить, пить и еще раз пить, сердечное при длительной температуре выше 39.

как вариант вызвать скорую и съездить до больницы, отказ от госпитализации вы всегда написать успеете. вас хоть осмотрят нормальные врачи, лоры те же, анализы возьмут. ну и самое главное - лечение распишут согласно тому что у вас на самом деле. надеюсь вы по форуму лечится не собираетесь? плюс если надо они и рецепт на а/б дадут.
я так ездила с ухом, вечером скрутило, на такси в приемник, с ребенком бабушка. через несколько часов уже дома была. и полегчало, и лечение назначено. ангина так то не шутки, езжайте автор в стационар. на ночь ребенка мужу оставьте.

Доброжелательная. Как дела?

Выпила флемаксин вчера и сегодня. Немгого легче, температура спадает. Вызвала врача, жду. Малыш вроде никак на таблетки пока не среагировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы