Боюсь вызывать скорую.

Доброжелательная.

Его ТОЧНО , КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Только парацетомол, ибупрофен

мне выписывали биопарокс (его беременным разрешают) в горло брызгать , ребенку было 6мес тоже на ГВ, не могла вообще ни чего глотать...

Вылечила самостоятельно жуткую ангину. Темпа ниже 39 не опускалась, даже после жаропонижающего. Лечилась так: горло полоскала каждые 30 минут раствором соды и соли( 2+2 на стакан воды), после этого убирала с миндалин пленки ватными палками с хлоргексидином(ватные палочки менять, чтоб не было перекрестного заражения), потом чередовала разные пшикалки и антисептики конкретно на миндалины: гексорал, ромашка, биопарокс, таблетки какие то для рассасывания (не вспомню). Плюсом несколько раз в день мазала точечно ватной палочкой очаги на миндалинах антибиотиком (купила в аптеке 1 ампулу цефтриаксона, развела водой), при этом дозировка минимальная . В общем день я так лечилась, на второй стало легче. На третий пришла врач и сказала что я хорошо пролечилась, но выписала антибиотик. Пить его не стала. Из симптомов на тот момент оставалось только жуткая слабость . Да, еще обильное питье. Не меньше 2-х литров морса выпивала, чтоб не было интоксикации. Выздоравливайте
Нимулид мне, кстати мамолог выписывал, сказал что кормить с ним можно. Кормила

Доброжелательная.
Доброжелательная.239154239154сегодня в 22:38Onlineмама
Из жаропонижающих есть нимулид или нимесулид или найз.Его можно,поможет сразу и надолго.
ЦитироватьМодератору

Нет, вы что, ну или отменять гв временно, вот нимисулид точно не надо.

Доброжелательная. Флемоксин дозировка какая?

500 мг

северок мне выписывали биопарокс

брызгаю

Shtormit

почти всё это тоже делаю

Девочки, я щас мужа в аптеку зашлю, что конкретно купить? Какой антибиотик совместим максимально с ГВ? Флемаксин написано в инструкции, что нужно отменять ГВ.

Что в роддоме колят?

Амоксиклав можно при гв точно.

Была ангина, полоскание и еще раз полоскание ну и без антибиотика не получилось
Вызовите скорую, отказаться всегда сумеете, они хоть посоветуют
А завтра участкового

Снимать гнойные очаги помогает люголь (это йод с глицерином) наматываете на что-нибудь длинное ваточку, окунаете в раствор и промазываете все горло, проходит буквально за день-два.

Врачи не идиоты поди. Умеют назначать лекарства с учетом вашего ГВ.
А довести себя до крайней степени самолечением - это легко.

Надеюсь, вы все-таки обратитесь к врачу, а не лечится по советам тетушек с форума.

Доброжелательная. Вам не продадут без рецепта

скорая может рецепт выписать? Извините за дотошность, правда страшно

очаги, судя по всему ангина.
А вы уверены, что у вас гнойная ангина, сейчас в городе много болеют вирусной ангиной. Она лечится не антибиотиками, а ацикловиром и брызгалками в рот. Вызовите врача!!!

Аноним автор темы Температура 39,8, в горле гнойные очаги, судя по всему ангина. Не могу голову поднять с подушки, даже ребёнка подмыть не могу, слабость в руках. Температура сбивается парацетамолом на 10 минут, потом опять подскакивает. У меня малыш 1,5 месяца на ГВ. Боюсь, что вколят антибиотики, а я кормлю грудью. Боюсь что увезут в больницу меня, как я оставлю сына, замороженного молока 250 гр всего есть?
Что в таких случаях делают вообще?

Вызывают участкового и вылезают из-за компа. Для скорой показаний нет.

Скорая не выписываем рецептов, они могут оказать скорую помощь (давление снять, судороги, рану перевязать) а потом предложат госпитализацию. В больнице вас осмотрит врач, возьмут анализы, возможно диагноз поставят и могут предложить госпитализацию, но вы можете отказаться и уехать домой. Вам дадут выписку, где будут написаны рекомендации

Аноним автор темы

насильно увезти не могут, откажитесь от госпитализации да и все, при этом посоветуют, что выпить, возможно, даже дадут из лекарств (нам давали)

Есть множество антибиотиков, совместимых с грудным вскармливанием. Точнее, большинство антибиотиков и противовоспалительных препаратов совместимы с гв. Вам даже отменять ничего не придется.
Скорая никаких рецептов не выписывает и антибиотики не дает - это вам не аптека на колесах бесплатная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы