Боюсь вызывать скорую.

Температура 39,8, в горле гнойные очаги, судя по всему ангина. Не могу голову поднять с подушки, даже ребёнка подмыть не могу, слабость в руках. Температура сбивается парацетамолом на 10 минут, потом опять подскакивает. У меня малыш 1,5 месяца на ГВ. Боюсь, что вколят антибиотики, а я кормлю грудью. Боюсь что увезут в больницу меня, как я оставлю сына, замороженного молока 250 гр всего есть?
Что в таких случаях делают вообще?

Аноним автор темы Боюсь, что вколят антибиотики, а я кормлю грудью.

а помереть не боитесь?

Аноним автор темы Боюсь что увезут в больницу меня, как я оставлю сына, замороженного молока 250 гр всего есть?

смеси в магазинах продаются.
не дурите, как минимум до завтра дотерпеть и вызвать врача на дом, а ребенка мужу или бабушке и лежать лечиться

за смесью бегут в магаз... и лечатся антибиотиками.. можно в домашних условиях) или хотите что ребь заразился?

Аноним автор темы в горле гнойные очаги

ацикловир мне выписывали и от темпы нурофен,скорая вас не поможет

голову поднять не можете а на форуме сидите)))

Pumochka хотите что ребь заразился

+++

Совсем невмоготу? До утра никак? А утром врача хоть платного из любого центра, хоть с участка. Ангина противная вещь, обычно антибиотиками лечится. Скорая вам его не вколет, они колят только серьезные препараты. Лечение не назначают, но порекомендовать могут.

Инет аптека, антибиотики, смесь . Вы одна что ли? Есть кто-нибудь ? Муж, сестра, мама, подруга?. Если вас в больницу, ребенка в детскую увезут

врача вызовите обязательно, если скорую боитесь
я ангину дома лечила, дочь тоже была на ГВ, но тогда обошлось наружными средствами. Помощников зовите с ребенком сидеть, а сами спокойно себе отлежитесь. Выздоравливайте!

Pumochka на форуме сидите

зашла совета спросить у опытных

Аноним ацикловир мне выписывали

у вас ангина была?

Лечила ангину флемоклавом, ГВ не отменяла

Ничего страшного не случится с ребенком если вам вколют антибиотики.
У меня два раза КС, и после него обязом в роддоме колют антибиотики, но кормить я не прекращала, и не сцеживала, ничего не случилось

Я лечила такое состояние ампициллином(антибиотик) и полосканиями (вода+соль+сода+йод) каждый час. Через 3 дня человеком стала. Но у Вас ГВ... Полоскания по крайней мере попробуйте.
С другой стороны, детям ведь тоже антибиотики назначают. Может попробовать те, что выписывают детям?
Лучше, конечно, врачу показаться.

Автор, вы одна чтоли..в каком районе? Может помощь нужна?

Девочки. спасибо. Дома муж, и мама не далеко. Мне страшно потерять ГВ

Автор а вы хоть полощите горло? Фурацилин, цветок календулы, да накрайняк ромашкой, раствор прополиса

Доброжелательная. .Какой антибиотик есть дома?

Флемаксин солютаб есть точно

Ленотик вода+соль+сода+йод

Полощу именно так

В роддоме через 1 колят антибиотики. Позвоните в скорую, скажут какие менее вредные при ГВ и быстро начинайте, у вас организм ослаблен еще и полощите каждый час

Горло полоскать нужно каждый час, чтобы микробов вымывать

чтоб не потерять ГВ можно на время болезни сцеживаться...

в роддоме кололи 2 недели антибиотики, кормила все живы))) автор не дурите позвоните в скорую

Аноним автор темы Мне страшно потерять ГВ

автор, гв не панацея это раз. а во-вторых при желании даже пропив курс антибиотиков можно его сохранить, сцеживайтесь да и все, потом кормить снова начнете. ангина дает страшные осложнения, вы готовы из-за гв рискнуть здоровьем или не приведи господь жизнью?

Аноним автор темы

Не потеряете вы гв, я так же кормзила и аб ставили после кс, до сих пор кормлю. Немного приоритеты поменяйте: ребенку мама нужна, а вы себя гробите. Гв восстановить можно, соску мелкому потуже, если на смесь перейдете временно.
Быстро лечитесь и выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы