лазерная коррекция зрения

мышкаЮля очки в копеечку влетают, да щас такой возраст у него, что бунтует против очков, только дома соглашается носить...

ему можно линзы носить уже. Операцию вроде с 18 рекомендуют. Если зрение плохое и очки часто меняете (как они в копеечку могут влетать то? купил и носи) то и окулиста должны бывать - посоветуйтесь с врачом как в следующий раз у него окажитесь, у астигматизма свои особенности, форум тут вам ничего не подскажет - только квалифицированный врач, может оказаться что вообще не показана операция

Я делала в 2011 году. Зрение было -7 на оба глаза. Тогда стоимость операции составляла 36000 на оба глаза. Потом зрение через полгода снизилось до -1,5. Бесплатно по моему желанию сделали повторно коррекцию. После этого уже не падало. 100% сейчас.

девочки, не забывайте о том что у разных методов операции разный срок восстановления и рекомендации. Я уже через 2 часа смотрела без проблем и слез. На третий день полностью исчез дискомфорт какой либо в глазках. И 10 дней не умываться вроде и не краситься. И 5 часов после операции не спать!! По методу РЭИК, три года назад. Безумно довольна что сделала в свои 33, жаль что раньше не сообразила

Mishelle про стационар - бред. после операции в течение 20минут осмотр у врача и можно ехать домой, прием на след.день и потом уже через месяц. никто не заставляет оставаться в платной палате.

Вы-то живёте в Екб, а я говорю про иногородних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы