линзы для глаз

Алмаз_твоего_сердца И еще - мне этого никто не сказал, жисть научила - человеческие глаза "дают" носить линзы" не больше 10-12 лет

видимо, так и есть. Носила линзы лет 10 без проблем, меняла вовремя. не перенашивала. В один прекрасный день, когда ничего не предвещало, надела линзы и почувствовала резкое жжение в глазах. Вылечилась, линзы не носила потом лет 5, затем снова захотела, но - не могу. Подбирала и с врачом, и сама пробовала разные, обычно выбирала из самых новых и, соответственно, дорогих, с коротким сроком ношения, вплоть до однодневных, итог - могу выдержать максимум 2-3 часа в выходной день, т.е. будучи выспавшейся, здоровой, в отсутствие телевизора и компа, на свежем воздухе. Потом начинает давить глаза, болеть голова и прочие прелести. Врачи только руками разводят...

Sтропа

Кошмарный раствор, честно. Тереть надо с любым раствором

Машери . Раньше брала в том же центре, но потом переехала практически в другой конец города, и линзы стала заказывать через интернет-аптеку www.wer.ru/. Так же существует масса интернет-оптик, но меня больше устраивает аптека, так как я уже там неоднократно до этого заказы делала.

У меня у мужа плохое зрение, был у специалистов и ему выписали очки. Но иногда ему хочется походить в линзах, типа без очков он красивее. Тоже покупает их оптике, на другом конце города. Очень неудобно кататься ради линз через весь город. Вот я думаю, может и нам стоит заказывать через инет. А вот в интернет-аптеке, в которой вы покупаете, там нужен обязательно рецепт для заказа? Как быстро приходит заказанный препарат и какие они предоставляют документы, если, например, покупать там еще и лекарства?

Конечно, закажите через интернет, так ведь на много удобнее. Не нужно тратить время на поездку в оптику. Можете в той же инет аптеке Wer.ru посмотреть и купить. Заказы привозят обычно на следующий день. Есть у них лицензия, но если вас интересуют документы на лекарства, то могут предоставить, что и откуда покупают. За качеством следят.

ношу линзы с 16 лет, и сейчас, к 30 - чувствую страшный дискомфорт. Только на пару часов хватает. Сначала брала линзы на месяц, потом на 2 недели, потом на каждый день. И вот собралась на операцию по улучшению зрения. Месяц до операции вынуждена носить очки (линзы нельзя), так уже стреляюсь.... Не, линзы всяко круче очков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы