Кто пользуется/пользовался кольцом Нова-ринг?

Mila3088 В итоге "использования" НОВОРИНГА - третий ребенок -СЫНОК

а это можно и не говорить было , ща параноить буду

Aлиca А при сексе чувствуется? Вот мне всегда это любопытно было, но подруги не пользуются и спросить неукого

мой МЧ говорит, что чувствуется, но не мешает.Пользовалась года 1,5, вроде было нормально.
А подруге, например, не нравится - выпадает.Она пользовалась пластырем, но летом не красиво как-то, и через время начинает рука чесаться где клеишь.

мне понравилось то, что моя чувствительная печень никак на него не отозвалась

пользовалась им около полугода - отказалась из-за постоянного дурного настроения и отсутствия либидо, кроме того, периодически между месячными были мажущие выделение - отменила препарат и счастлива.

По использованию все очень удобно. Ничего не выпадает, все продумано. По результату - у кого как: любой гормональный контрацептив подбирается индивидуально. Следите за характером месячных и другими ощущениями. Если что-то насторожит - идите к гинекологу посоветоваться.

Автор, как так, после родов нова ринг? Его нельзя кормящим.
Я пользовалась. 5 лет. Все отлично!!! Удобно, надежно, печень не страдает, на вес не влияет.

Бормотуха

три месяца уже прошло и мы на ив

pino

Тогда советую. Очень удобная штука.

Ой, еще тут спрошу,
купила я кольцо, написано надо начать пользоваться со 2 по 5 день кд, так вот у меня меснстр. чаша, как быть? не будет мешать она ему или оно ей (кошмар, чего только не понапихаютЬ - сказала моя мама )

MarLap (кошмар, чего только не понапихаютЬ - сказала моя мама

+++ я с ней солидарна!

Удобно. Ввела и забыла на 21 день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы