Кто пользуется/пользовался кольцом Нова-ринг?

После родов врач посоветовала предохраняться именно им, я почитала и есть у меня несколько вопросов. Расскажите как это: удобно или нет? Легко ли устанавливается, ощущается ли? Есть ли у вас какие-нибудь реакции на него.

Пользуюсь-нравится. Ничего не чувствуется. Никаких побочек. Легко вводить и удалять. Один минус-цена!

вот тут тема была www.u-mama.ru/forum/family/health/454541/index.html

удобно
легко
не ощущается

Мне врач предлагала, но я не решилась. Пользуюсь пластырем.

Mamik86

Полностью присоединяюсь к ответу. Установил и забыл, никакого дискомфорта!

Mamik86 Один минус-цена!

что они хоть стоят? тоже подумываю

Все было хорошо, только настроение -ужас. Из-за этого отказалась.
Но у меня в принципе сложные отношения с гормонами. Таблетки нельзя, например

Mamik86 Пользуюсь-нравится. Ничего не чувствуется. Никаких побочек. Легко вводить и удалять. Один минус-цена!

++++

MarLap

850 рублей одно кольцо на 21 день

Ante

там вроде доза то самая минимальная

pino 850

где? я дешевле 950 не находила

пользуюсь. очень нравится, не мешает и вообще никак не ощущается. до этого долго пила три регол. после отмены таблеток и перезода на кольцо ищменился аппетит: сейчас не понимаю как могла раньше столько жрать)))

Другая_жизнь удобно
легко
не ощущается

но дорого :)

Khimaira

У нас на Эльмаше во всех Классиках 850 рублей 1 шт и 3 шт 2145

света леонидовна

а я с таблеток поправляюсь, прямо пухну, хоть и ем не много. А легко его вставлять, я все боюсь,а вдруг я как-то не так вставлю и оно не сработает или выпадать будет. Как далеко его вставлять то? И его обязательно нужно с 1-5 день менструации ставить?

pino А легко его вставлять, я все боюсь,а вдруг я как-то не так вставлю и оно не сработает или выпадать будет. Как далеко его вставлять то?

очень легко, никуда не выпадет даже при сильном желании) примерно как тампон, но оно не ощущается совсем. Единственный минус для меня - я злая и раздражительная становилась ппц, потому отменила.

А при сексе чувствуется? Вот мне всегда это любопытно было, но подруги не пользуются и спросить неукого

[Фея]

капец, я и так бываю злая и раздражительная и без кольца, а тут

Aлиca

мне врач сказала, что даже если и чувствуют при па, то только положительные отзывы и еще и улучшает па

pino автор темы Есть ли у вас какие-нибудь реакции на него.

Мне лично не мешало - мужу - да.
И после 3-х мес. использования настолько сгустились выделения! Вобщем неприятно было. Перешла опять на таблетки.

Другая_жизнь удобно
легко
не ощущается

ага. так же пользовалась, была очень довольна. В итоге "использования" НОВОРИНГА - третий ребенок -СЫНОК .

Пользовалась, очень удобно и комфортно. Но! Во время месячных стала жутко болеть поясница(((. В первый же цикл после отмены этого метода боли прошли. ( пользовалась около года, тем не менее)

2 с лишним года юзаю, только положит эмоции :))

pino а я с таблеток поправляюсь, прямо пухну, хоть и ем не много. А легко его вставлять, я все боюсь,а вдруг я как-то не так вставлю и оно не сработает или выпадать будет. Как далеко его вставлять то? И его обязательно нужно с 1-5 день менструации ставить?

вставлять легко (легче , чем тампон)
"далеко его вставлять-то" ... также как тампон ... влагалище имеет определенную длину (дальше все равно не сможете)
инструкция www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml
www.sikirina.tsi.ru/novaring.phtml
Если кольцо было случайно удалено, то его необходимо промыть теплой (не горячей) водой и немедленно ввести во влагалище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы