оральные контрацептивы и вес.. опрос..

девочки, встал выбор, что принимать.. врач дала по результатам обследования несколько вариантов.. особо интересует конечно же влияние на вес.. кто какие принимал, какие на ваш взгляд лучше.. и варианты:

Результаты опроса

ярина
27%
диане
2.2%
хлоэ
1.1%
мидиана
5.6%
свой вариант
64%
Проголосовало: 89

разные принимала,не влияют на вес,но я и не кушаю особо)) Из списка ярина

Ярина и Мидиана по сути одно и тоже, только Ярина -оригинальный препарат, Мидиана-дженерик. Я пью Мидиану почти 2 года. Тяжело вначале было, видимо привыкал организм. Сейчас-норм. Вес не изменился, сейчас даже похудела, правильное питание и тд

Элизабет не влияют на вес,но я и не кушаю особо))

про не кушать это понятно, конечно рот на замок давно у меня.. ну боязно все равно, а вдруг?

девочки, а у кого свой вариант, напишите пожалуйста поподробней, какие и как самочуствие?

Ярина! Принимала долго ее, на вес не влияет совершенно!

Пила в свое время Тризистон. С ним даже похудела. Пила около 4 лет. Потом после родов пила какое-то время Мерсилон. На вес не влиял ни как

Логест, подобранный для меня врачом. На мой вес никак не влияет.

Линдинет 20, пила 7 лет , на вес не повлияли

я пила трехфазные, здесь в списке знакомого ничего не вижу. на вес не влияли.

Пила Джес плюс, ужас ужасный. кровотечения почти месяц, титьки разбухли и болели, бессонница, перепадки настроения, стала злая как собака.
но это я месяц всего выдержала так что про вес не скажу
кстати, врач по анализам подбирал

я пью Мерсилон, на вес не влияет

Сестра принимала Регулон, ее сильно раздуло. Бросила когда, вес пришёл в норму

jane air я пила трехфазные, здесь в списке знакомого ничего не вижу

а напишите, пож. название? а трехфазные лучше, да? ох, думы мои тяжкие! за неделю решиться на какие-то надо..

ну вроде как из представленныхярина пока лидирует..

пила линдинет 20, диане, еще что-то. на вес не влияли. а на общее самочувствие - запросто

новинет пью, на вес не влияет

пила ярину, похудела немного даже. зато после отмены набрала около 5 кг

Клайра. По весу все ок

Барабашка-2 Логест, подобранный для меня врачом. На мой вес никак не влияет.

Но конкретно влияет на самочувствие в негативную сторону.

пью джес, на вес не влияет ;)

Какой врач вам диане предложил, вы чего, не вздумайте,
препарат прошлого поколения с кучей побочки,
пила ярину, клайру, джес, разницы никакой, после отмены ярины только волосы лезли со страшной силой

пила ярину, во время приема похудела (т к тошнило жутко постоянно), бросила, поправилась на 5 кило от веса до приема. То бишь вернулась и еще 5 нажрала

Myxa пила ярину, похудела немного даже. зато после отмены набрала около 5 кг

вот мой случай

Я линдинет пью. Сейчас решила перерыв сделать. Из побочек - головные боли в период отмены (когда неделю не пьешь). Отсутсвие либидо полное. Сейчас не пью - либидо особое есть только в овуляцию. На вес не влияет.

пью медиану- немного похудела за полгода. никаких нареканий нет. первый месяц было небольшое кровотечение посреди цикла. но для ок это нормально.первый месяц(а то и месяца три ) идет адоптация может мазать, тошнить и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы