оральные контрацептивы и вес.. опрос..

Пила Регулон, перешла на Новинет. Похудела на 5 кг. Тошноты-головокружений замечено не было.

Силест.Тошнило, головные боли - не пошел, короче.
Новаринг (кольцо).1,5года ок - потом молочница замучила, сделала перерыв, но говорят она при всех ОК чаще встречается.
Вес не изменился, но я и не склонна к полноте.

Какая хорошая тема! Пью Лединет первый месяц, из побочек только тошнота, но пробовала пить на ночь не тошнит!! Девочки скажите более опытные, переходить мне на другие ОК. или это нормально, типа организм привыкает? Врач на выбор дала, новинет, лединет, джес мне 27 лет!!!

Новинет пила пару лет. Полет нормальный, вес остался прежним.

На вес не повлияло, но с ярины было очень плохо.
Головная боль в перерыве между циклами, тошнота, озноб.

Диане пила год, 5 кг в плюс. Пила по назначению после анализа гормонов

Shvetikk Пью Лединет первый месяц, из побочек только тошнота, но пробовала пить на ночь не тошнит!! Девочки скажите более опытные, переходить мне на другие ОК. или это нормально, типа организм привыкает?

мне сказали, что это нормально и лучше действительно пить на ночь..

tiun82 Сестра принимала Регулон, ее сильно раздуло

а у меня наоборот,когда их пила похудела на 10 кг,только перестала поправилась обратно с лихвой,и цикл весь сбился,года три потом восстанавливала..

Бабкина семка новинет пью, на вес не влияет

+++++

Аноним линдинет пью.

Аноним Отсутсвие либидо полное.

Аноним На вес не влияет.

ппкс
До родов долго пила регулон, но результаты те же в плане веса и либидо

Pasha12 мне сказали, что это нормально и лучше действительно пить на ночь..

я их 4 года назад пила, дак вообще хорошо их переносила, а тут че так это спасибо. попробуем еще цикл пропить, может организм привыкнет к ним
а по теме с Лединета. когда раньше пила, не много по худела, цикл восстановился.....

Пила жанин, с него набрала 4-5кг, перешла на ярину - пила 2г кожа была чистейшая на них, сейчас цвету раз в месяц:( вес не изменился

Pasha12 мне сказали, что это нормально и лучше действительно пить на ночь..

я пила на ночь из-за тошноты - иногда просыпалась ночью из-за нее же, ничего приятного.
когда перешла на другой, долго себя ругала, что не бросила Силест раньше - только печень сажать.Нет ничего нормального в тошноте.

пила Хлое
на вес не влияет ни как, проверенно мной и несколькими подружками
из огромных плюсов, что 28 таблеток=21 противозачаточных+7 витаминный комплекс, однозначно не забудешь когда надо начинать принимать следующую пачку
помогает при проблеме с работой сальных желез

ТаЕщеКраля Новинет

Тоже новинет пила все норм было, вес в норме был, 3 месяца назад бросила пить, так поправилась на 5 кг, через месяц скинула. Щас все в норме.

А че ж тогда почти все пищат, что от ОК поправлялись аки бегемоты?! ))))))

Шматрица А че ж тогда почти все пищат, что от ОК поправлялись аки бегемоты?! ))))))

ну надо же как от мазаться

Shvetikk

Ппривыкание 3 месяца у организма

Элизабет разные принимала,не влияют на вес

Аноним Отсутсвие либидо полное.

+++
потому решила больше не пить

Шматрица че ж тогда почти все пищат, что от ОК поправлялись аки бегемоты?

Раньше с них реально поправлялись, потому что дозы гормонов лошадиные были, сейчас препараты микродозированные.
У меня другая беда: пока пью ОК, чувствую себя нормально (только не хочу ничего...), как только бросаю, начинаются все "прелести" ПМС: то в жар, то в холод, настроение скачет, дикие боли перед месячными, плюс обильные менструальные кровотечения и т.п. С мини-пили вообще кровотечение было. Про отдалённые побочки типа варикоза вообще молчу. Сделала вывод, что без мед. показаний пить их не стОит.

Olesya_87 У меня другая беда: пока пью ОК, чувствую себя нормально (только не хочу ничего...), как только бросаю, начинаются все "прелести" ПМС: то в жар, то в холод, дикие боли перед месячными, плюс обильные менструальные кровотечения и т.п. С мини-пили вообще кровотечение было. Про отдалённые побочки типа варикоза вообще молчу. Сделала вывод, что без мед. показаний пить их не стОит.

да потому что все это гадость и вредно для организма. Потому и эффекты отмены такие веселые.
правильно сделали

Какие бы оральные контрацептивы вы не принимали, нужно знать следующее:

• при приеме ОК может возрасти аппетит, а при отсутствии его контроля - и лишние кг.
  • важно тщательно следить за рационом, т.к. одновременное употребление ОК и некоторых продуктов может опять же ускорить набор нежелательного веса. Статья про рацион на ОК: www.beautycontraception.ru/news/0/222

Ярину на Западе вроде запретили уже. Пейте лучше контрацептивы из последних разработок, например Джес. Меньше доза

Сноуден Пейте лучше контрацептивы из последних разработок, например Джес

вы прочтите мое первое сообщение - мой гинеколог дала варианты, среди них нет джес..

Жанин,мне идеально подошел,на вес не повлияло,да и кожа чистенькой стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы