Стоматолог (хорошее качество, средний прайс)

Посоветуйте стоматолога и напишите плиз, за сколько вы лечили зубы или делали чистку.
Долгие годы ходила к стоматологу и он очень нравился, пока не поставил на передний зуб отличающуюся по цвету пломбу. И вдруг человек изменился, стал грубить, так неприятно было.

Витал чистка 5400 руб
Лечение зубов по стоимости разное, маленький кариес 4200 руб

Cosmonaut автор темы Посоветуйте стоматолога

район?
а по прописке ходили?

Cosmonaut автор темы средний прайс

в детских стоматологиях принимают взрослых (Д.Зверева, 9а ... Сибирский тракт 7)

Cosmonaut автор темы

стоматология Исеть, на Посадской,
пульпит 3х корневой 8 000, кариес от 2 500, очень рекомендую врача Степанову

Областная детская стоматология. Врач Ганаев.

МашНик чистка 5400 руб

МашНик маленький кариес 4200 руб

я-мама пульпит 3х корневой 8 000, кариес от 2 500

девочки, чем ходить в безымянки по таким ценникам проще и надежнее стать клиентом приора.

я, канешна, понимаю что мадам нашли очередной повод похвастаться благосостоянием, НО автор не просила конский ценник, 4 штукаря за кариес - это ужратым надо быть, кажись даж в приоре таких расценок нет.

всю пасть пролечила (в основном пульпиты и восстановление) за 80 +/- пятак пару лет назад. С чисткой.

Андеграунд в безымянки

Браво! Витал одна из самых лучших, известных, но и дорогих клиник Екатеринбурга. На порядок круче Приора( хотя это тоже хорошая клиника).

областная на Щорса

Андеграунд кажись даж в приоре таких расценок нет

а мне каца там цены уже выше гораздо тех, что вы указали, просто за 2 года они ах как выросли..я например в начале лета у любимого мастера за 1500 стриглась, а недавно приехала с отпуска, записываюсь -спрашивают, а знаете, у нас цены в 2 раза выросли?

МашНик Витал

ну совсем там цены не средние, цены высокие, но и качество отличное, только администраторши бесят

МашНик маленький кариес 4200 руб

в июне лечила в Дорожной стоматологии, маленький кариес, 2 зуба. За один 1300 отдала, за второй 1100. Лечим с мамой там зубы больше 10 лет, вобще никаких нареканий. Зуб мудрости удалили за 1600. Это у меня все в конце июня-начале июля было. Осенью пойду зуб восстанавливать, пломба год назад выпала. Врач сказала, что если получится восстановить, то в р-оне 3,5 будет стоить. Если нет, то там уже смотреть будет что можно сделать

Тоже бы хотелось познакомиться с хорошим проверенным стоматологом. Ранее в другом городе пошла к знакомой (которой, видимо, чем-то раньше насолил мой отец) и она мне нашла 14 зубов, которые намеревалась сверлить. Я в шоке была пару дней, потом решила пойти в другую клинику, где мне нашли и хорошо пролечили 3 или 4 зуба, уже не помню. Врач попался замечательный. Говорит никогда не трогайте зубы, если есть возможность - один раз засверлишь и будешь постоянно его сверлить больше и больше, пока не придется просто удалить :( Но было это, повторюсь, давно и в другом городе. С тех пор боюсь ходить к непроверенным врачам. Раньше лечила зубы в Шадринске, теперь туда дороги нет у меня, нужно здесь найти. Посоветуйте? Район предпочтительно Центр, либо Пионерский.

Мы с мужем в Мэдар на Ботанике ходим . Стоматолог Сергей Витальевич, по моему Черепанов. Нравится.

LyulyaGena

Цедрик Наталья в Детской районной поликлинике на Гурзуфской. К Никулиной не соглашайтесь!

LyulyaGena Район предпочтительно Центр, либо Пионерский. Я дечила в Жевастике. Очень быстро и хорошо делают. Максимум в кресле 40 минут, но обычно 25 где-то. По цене - пульпит трехкорневого с восстановлением стенки 11000 примерно выходит. Персонал вежливый, работают в выходные. НО!!! Во-первых там оч дорогие коронки для меня - 12000 сама коронка, +4500 культя на штифте, + 6000 - 3 канала. И еще, у меня такое очучение, что меня на $ развести хотят, хотя может это бзик... Ну просто врач 1 зуб восстанавливает, а второй, так же разрушенный - только коронка... Однако, еще раз замечу: Очень быстро, приятно, не больно, вежливо! Сама ищу сейчас альтернативу, т.к. зубы делать надо и мне, и мужу, а здесь очень накладно выходит...

Я как раз сегодня тему создавала про стоматологию Лювит. Наверноее там и попробую лечить. А еще мне в теме писали про Центр семейной стоматологии. Кажется так...

Я смотрю, зубы лечить - дело не популярное в наше время, сколько тем было - мало что пишут, очень мало...

Sacramentlife Я смотрю, зубы лечить - дело не популярное в наше время, сколько тем было - мало что пишут, очень мало...

попала я тут... вчера писала про центр семейной стоматологии я туда иду из-за определенного доктора, лечусь у него уже больше 10 лет, вообщем неудачно я поела орешков недавно у меня зуб раскололся леченный 8 лет назад на 2 части, поехала, временную пломбу - стяжку поставили - 560р, буду ставить металлокерамику потому что там уже увы по другому нельзя, вчера провела полностью гигиеническую чистку зубов от зубного камня - 3000, металлокерамика стоит 5700, в целом цены не обдиралово, мне нужно качественно сделанная работа, поэтому езжу туда, хоть и не совсем мне удобно расположение клиники за результат я уверена и что лишнего не сделают тоже.

На Данилы Зверева, 9а можете сориентировать по ценам? По прописке далеко ездить. А детская рукой подать.

Чудо природы© вчера писала про центр семейной стоматологии я туда иду из-за определенного доктора,

к кому ходите, шепните на ушко

[cit]Чудо природы© Спасибо за информацию. Вы к директору ходите, как я поняла? В чистку за 3000 что вошло? ульразвук, полироль, фторирование? Или только ультразвук+полироль?

cima007 На Данилы Зверева, 9а можете сориентировать по ценам? По прописке далеко ездить. А детская рукой подать.

тоже интересно

Cара Тустра к кому ходите, шепните на ушко

и мне

Свет... далеких планет

Дева

Спасибо!

Sacramentlife

Да, а у кого лечили зубки?
Да-да, не популярное дело, потому что дорогостоящее. А зубы на Урале у всех плохие. Американской улыбкой почти никто не блещет. Но надо заниматься зубами, иначе последних лишиться можно так :) И почему они всю жизнь не растут, а?
Ну, а вообще, ради будущей ляли надо проверить, чтоб инфекция никакая не попала.

Чудо природы©

Мне тоже шепните :)
Пойду гляну на карте, куда поближе добираться.

Чудо природы©

И МНЕ ШЕПНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА =)

Чудо природы© центр семейной стоматологии я туда иду из-за определенного доктора

скажите к кому????? плизззз... а удаление они выполняют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы