Стоматолог (хорошее качество, средний прайс)

oglicka

Да на сайте 1000 руб

www.cfstom.ru, так то цены вполне приемлимые

Детская стоматология на Данилы Зверева 9а - молодой врач...фамилию забыла...скидки быват
пульпит 3 корневой 5-6 тыс...очень хороший врач

Чудо природы написала в личку, врач Левин в центре семейной стоматологии, мне вообще через дорогу до клиники, попробую как-нибудь

аноним ну совсем там цены не средние, цены высокие, но и качество отличное, только администраторши бесят

И чем же Вас так бесят администраторши?

Данилы Зверева-врач Румянцева

риорио Данилы Зверева-врач Румянцева

а если ей предложить один через кассу оплатить, два др на руки и подешевле, то она согласится или нет???

Cара Тустра к кому ходите, шепните на ушко

Sacramentlife к директору

Sacramentlife В чистку за 3000 что вошло? ульразвук, полироль, фторирование? Или только ультразвук+полироль?

мне пока сняли камень везде, десна кровоточили решили пока не мучить дальше, на следующей неделе закончим

oglicka скажите к кому????? плизззз... а удаление они выполняют?

к Виктору Викторовичу хожу, удаление они делают, рентген кабинет есть, стоит 1 снимок 120р

LyulyaGena И почему они всю жизнь не растут, а? Мы тут с мужем тоже смеялись на эту тему. У животных растут.

Классик дент на Мамина-Сибиряка врач Иваненко. 4 года к ней хожу, делает качественно и вообще человек весьма приятный. Чистка 3500, кариес от 3000 т.р.

В Исете на посадской у Степановой была тоже...я лечилась у нее 5 лет назад 8000 один зуб и месяц страданий, дорого это!!!! на Белореченской АОН Стоматология у них цены демократичнее....

детская стоматология на гурзуфской. 5000р пульпит. 2500 кариес. врач Вольницкая . Всей семьей к ней ходим уже очень много лет.

Чудо природы© буду ставить металлокерамику потому что там уже увы по другому нельзя

Расскажите мне, пожалуйста. Это на зуб, который уже никак не восстановить? Типа как коронка? Или это полностью имплант? Соседние зубы вообще не задеваются (не задействуются при установке)?
Сколько не спрашиваю врачей про это, мне отвечают - надо думать... коронку ставить... соседние зубы тоже сверлить и под коронки из-за этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы