Как вылечить в домашних условиях шипигу?

ЗаговОр, узелок и закопать - вроде бы фигня, но все прошло, как будто и не было. Делала сама когда-то сыну лет 10 назад. А сначала по советам врачей пытались вылечить всякими пластырями и еще чем-то, уже не помню чем, не помогало.

Наташа_Lin ферезол купите - поможет

это что такое?в аптеке продается??

Шипига - это то же самое, что бородавка. Вирусное заболевание, вирус похож на вирус гриппа. Я лечила оксолиновой мазью 2% (это не та, что в нос мажется от гриппа, та 0,25% ). Мазать нужно достаточно долго, до полного исчезновения. Неудобство в том, что от этой мази кожа становится ярко фиолетовой. Я мазала только на ступнях, хотя были ещё и на ладонях, но неудобно было ходить с цветными руками. Так вот на ладонях исчезли сами собой, видимо действие мазь оказывает на весть организм. Это давно было в молодости, после того они меня не беспокоили.
Попробуйте.

девочки, а как понять что шипига убита? сделали прижигание азотом полторы недели назад, на ноге у дочки 2 бляшки было, по 1 говорит что болезненность ушла при надавливании, на вид- черная срединка и кружок белый, вторая говорит что когда наступаешь болит, у нее нет черной серединки но есть белый кружок.

Мне помог ферезол, прижигала, потом через недлю убирала мертвую ткань, потом снова прижигала до тех пор пока не исчезнет

Ферезол- ЭТО КИСЛОТА, продается в аптеке стоит не более 100 руб, только не пролейте нигде, я так палас прожгла

я суперчистотелом выжгла. примерно месяц

ни в одной аптеке по интернету ферезол в продаже не нашла,кто знает где продается сообщите пожалуйста

проверено не один раз

1. распарить место ( просто в теплой воде, не обязат.горячая), лучше вечером перед сном, т.к. может быть немного неприятно наступать после процедуры.
  2. нанести прямо на место где шипига жидкий чистотел (в аптеке покупали) - она ее выжигает и не дает корешкам разростаться
  3. можно процедуру повторить на след. день
  4. не давайте ей увеличиваться, сразу удаляйте. Удачи.

сырой картошкой.
честно говоря не верила, что поможет, но попробовала. Натереть на терке картошку (чем старее, тем лучше) и тряпочку с ее соком прикладывать к шипиге на подольше. Так как ходить с мокрой тряпкой на ноге не удобно, я просто натерла в маленьком тазике картошку, села перед теликом и поставила туда ногу, придавив картошку, чтобы она давала сок. Сидела час-полтора. Проделать у меня эту процедуру получилось раза 3, потом уехала. Боль прошла, а через пару недель с удивлением обнаружила что они отпали, под ними нормальная кожа, больше они появлялись. Когда выжигала азотом были рецидивы.

были на стопе, давно, много.. штук 20, но дискомфорт не доставляли.
я распаривала ногу, вырезала и прижигала раствором чистотела ( продается в аптеке ) около месяца-двух. Даже на ночь привязывала. Жутко жгло..
зато все прошло!

Бред бредовый, но мне водили по шипиге кусочком красного мяса, приговаривая что-то типа отвяжись, уйди шипига. Прошло через несколько дней. Мясо потом скормить животному, а о шипиге забыть, не думать о ней.

После аппаратного педикюра появилось несколько штук. Пыталась сама вывести - только болеть стали.
Лазером - оч больно! (укол обезболивающий вообще терпеть невозможно)
Азотом вывели за 1 раз и не больно!

С 13 лет маялась с этой бякой. от азота еще больше разрастались. и больно.... лазером выжигали аж шрамы до сих пор.... шипиги все равно потом вокруг шрама появлялись... СУПЕРчистотел помог за раз. уже лет десять не вспоминала про них. и еще поняла что иммунитет сильно влияет.

мне медная монетка помогла когда-то приклеенная пластырем)) только монетка должна быть старая, типа там до 60 какого-то года, там медь нажористее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы