восстановление девственной плевы

Ну неприятно, но не смертельно. Если вам обоим это психологиески надо и к психологу не пойдете - ну делайте. Только как бы все равно к психу не пришлось, мало ли какие ассоциации всплывут.

автор, девственности лишаться больно. оно вам надо? мужу-то понятно классно и прикольно, а вот у вас ощущения будут весьма и весьма не радужные

jane air

Я об этом даже не думала как то

Ну я так то не фанат боли. Я за удовольствие. Мне это как то не особо надо, итак все устраивает.
Психологу не хочет.

jane air а вы не боитесь что те же ощущения говно не нужное поднимут и такой волной, что разгребать замаетесь???

Кстати да.

Кипишная_Лола мужу-то понятно классно и прикольно, а вот у вас ощущения будут весьма и весьма не радужные

физически может быть... а морально ему как? зная, какой ценой сие удовольствие досталось?

Аноним автор темы Ну я так то не фанат боли. Я за удовольствие. Мне это как то не особо надо, итак все устраивает.
Психологу не хочет.

объясните ему , что это очень больно.... Как я поняла у вас тоже есть швы ... я тоже порвалась знатно 9 швов наложили после первых родов и когда БМ в меня входил в первый раз после того как можно было уже заниматься сексом, то ощущения были те же , как будто опять девственности лишают

Vikulizm а морально ему как? зная, какой ценой сие удовольствие досталось?

а он типа этого не понимает. эгоизм и все, дальше носа не видит

и учитывайте, что мужчины девственности лишаются без всякой боли. им не понять наши ощущения. я мужу когда объясняла, сказала, что он может попробовать яйца в двери прижать и пару раз с размаху ударить, может тогда что-то схожее и будет

Ну я тоже хороша. Мужу три года назад хороший подарок устроила проспали в аэропорт, в итоге увозил нас ээээ бывший любовник, до мужа который был. Друг друга они знали и видели до этого, но издалека. Оба ухаживали.

jane air

Вот кста.... Ага какая нить память из имеющихся у нас запустить механизм???? Потом отделение неврозов...лучше ролевые игры.
А вот лично для меня лишение девственности хоть и по любви взаимной и по обоюдному желанию.... Ну чет не самые положительные эмоции))))и с кровью дела как то были не айс, т.е я думала там кровище будет мама дорогая, ан нет... На плавках пятнышко крови и то мин через 30-40((( , короче в моем случае это был ужос, оба девственники, как то не особо у нас с первого раза это получилось( сорри автор, за отступление от сути вопроса, но чет вспомнилось)

Аноним автор темы Ну я тоже хороша. Мужу три года назад хороший подарок устроила

не смешно, конечно. и к чему это в теме сказано? мы поняли, что вы востребованы. но такую операцию делать не надо, я считаю

Iulia29онажеIulia27

Как ни странно после нынешнего шитья секс стал бесподобен , но ощущения когда зашивают просто хфееричны. Итак себя чувствую перештопанной.

А вообще сходите на консультацию например в пластическую хирургию, там наверно доктор все подробно и расскажет что да как...

Кипишная_Лола

Мужу травму нанесла, вот видно захотел отомстить. это в свете комментариев про мужа. С планшета не цитируется толком.
Если серьезно, то у меня скорее нет, чем да. В любом случае мне еще нужны результаты гинеколога и уролога. Было опущение влагалища ну и по урологии есть моменты, редкая особенность. Сведу все воедино. Потому как светит мне совсем другая пластика если не восстановилась мышцы.

Докторам доверяй, но проверяй. Опыт сын ошибок трудных. Конечно схожу в клинику.

Аноним автор темы Муж просит

Чё за нравственный урод? /простите/ а нет, не простите, тупо извращенец и далее по тексту.

Хороший у меня муж. Проверен годами и огнем, водой и медными трубами. Мой любимый тролль заботлив и нежен, а еще кормит всю нашу ораву ))))) вот и сейчас робит дома на проклятых америкосов.

Горыныч_змей

А вообще у вас есть что сказать по существу вопроса?

О, автор вы рожали. Вы почитайте про восстановление после родов. Там восстанавливать то нечего, в итоге там сшивают.Дефлорация довольна болезненна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы