восстановление девственной плевы

Аноним автор темы при условии что вся эта эпопея безопасна

В клинике вам дадут консультацию. Здесь скорее всего нет

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Свадебный ритуал хочет соблюсти.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Наркоз местный или общий?

Аноним автор темы Мужу сильно хочется

даж сказать нечего
Завтра ему захочется чтобы вы на руках ходили и ушами стол вытирали, я думала тут чё серьезное

Likohka

В клинике конеш скажут безопасно , мне хочется реальных отзывов. Понятно что схожу и в клинику. Но мне нужны реальные впечатления стоит ли овчинка выделки. Просто так под нож ложиться как то не хочется

Аноним автор темы Наркоз местный или общий?

Я не в курсе именно этих дел, честно.

Аноним автор темы Свадебный ритуал хочет соблюсти.

теперь очень все понятно.
Так бы и писали

Откуда тут реальные отзывы? Женщина из традиционной культуры врядли на это пойдет, зачем так над собой издеваться. бывает же и просто лунная плева и никакой крови. Поищите на рускоязычных мусульмансих сайтах. Они, говорят, делают, чтоб, вернувшись в родное селение, ритуал соблюсти.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Так вроде для свадьбы и делают, мне казалось единственная причина

Аноним автор темы

я с этим не сталкивалась, но слышала, что плева эта держится пару дней всего, поэтому лжедевственницы, которые себя продают, делают эту процедуру перед самим днём " Х"....вы готовы испытать те же ощущения как в первый раз?

Из инета:
*Из всех возможных операций гименопластики самой надежной является ушивание преддверия влагалища, или трехслойная гименопластика. Такая методика гарантирует сохранение девственности до первого полового контакта, даже если он произойдет через несколько лет.

В ходе соответствующей операции слизистые оболочки у входа во влагалище сначала разрезаются, а потом сшиваются специальными нитками, которые не нужно удалять. В итоге, вход во влагалище перегораживает своеобразная перемычка, состоящая из слизистых оболочек. Ее ширина, как правило, 3-5 миллиметров. Это и есть искомая «девственная плева».*

Делают относительно быстро, в течении часа, скорее всего местный наркоз.

3 часа под наблюдением врача и домой. Автор если вы рожать еще хотите, то может не стоит? Рожать по шитому труднее будет, ну это моё мнение...

Iulia29онажеIulia27 вы готовы испытать те же ощущения как в первый раз?

я ни за какие коврижки :)

А вообще девственица - это психологическое состояние. :) А не нитки в проходе.

автор,а вас после ляльки не зашивали ?если вам повезло,то не усугубляйте ситуацию-это больно,не сама операция,а отходняки и последующий период -ни сесть ни встать,да и снова лишение девственности только лишняя боль и воспоминания,прихоти мужа-по любви,но вас он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит ? вам будет ну не то что не комфортно,а просто хреново и толкать жену на такое ради собственного эгоизма...а вы поспрашивайте подружек,мож у кого то было воспаление бартолиновой железы и вам скажут про все удовольствия..смените позу-все интереснее,кстати,а муж не хочет себе чего-нить улучшить?надставить или еще что?

Аноним автор темы Мужу сильно хочется. Бзик у него

Аноним автор темы последние роды прошли тяжело. А впереди еще один ребенок или два маячат.

может, к психологу с мужем вместе лучше? Чем к хирургу на стол?

Огребете потом дискомфорт при процессе от швов невесть на сколько, а он и не заметит разницы.. Мужик дурак, если на это толкает. Поиграйте просто так в ролевые игры, будто вы в первый раз и боитесь. Или правла к психологу.

Кобра А вообще девственица - это психологическое состояние. А не нитки в проходе.

Для нее. А она для мужа

Я как представлю,дак в трусах не уютно становится,это видимо разновидность мазохизма такая,нужна постоянная боль

Vikulizm последние роды прошли тяжело.

потом зашили там,потом ещё ребёнок-зашили,потом ещё ребёнок-зашили.Кашмар

Vikulizm может, к психологу с мужем вместе лучше?

Ну тапа того.

автор у меня 13 или 15 швов и на промежности и на слизистой, когда шили сказала ничего не ушивать, а то некоторые остряки предлагали опять девочку сделать .
я 3 недели сидеть не могла, тянуло именно по слизистой. то что вас через 3 часа домой отправят ничего не значит. кстати шили оже под местным.

Кобра Огребете потом дискомфорт при процессе от швов невесть на сколько, а он и не заметит разницы.. Мужик дурак, если на это толкает. Поиграйте просто так в ролевые игры, будто вы в первый раз и боитесь. Или правла к психологу.

о том и речь. ну нафиг этим заниматься.

Какая глупость! Такого мужа на кол! И высмеять за маленький размер мужского достоинства.

Меня смущает 2 недели восстановительного периода. Сразу скажу меня шили после родов. В последний раз шили промежность. И 2 недели нельзя сидеть и ощущения полгода комков и шрамов помню. В этот раз сидеть можно было, вот только перемычка меня смущает, ушили совсем все.

Муж любит, меня и детей. Он мне практически девственником достался, мая в отличие от него нет. Может от этого ему горит. Но если это повредит моему здоровью, то безусловно свою мечту он засунет куда подальше сам. Пока все в обсуждении, решения нет как такового.

Еще раз повторюсь я не знаю этих ощущений. Лишилась в детстве при нехороших обстоятельствах. Не помню, память стерта. Видимо защитная реакция сработала.

Likohka Для нее. А она для мужа

Ну пусть он тогда себе по приколу обрезание делает. Или уздечку рвет. Экспериментатор..

Аноним автор темы Еще раз повторюсь я не знаю этих ощущений. Лишилась в детстве при нехороших обстоятельствах. Не помню, память стерта. Видимо защитная реакция сработала.

а вы не боитесь что те же ощущения говно не нужное поднимут и такой волной, что разгребать замаетесь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы