восстановление девственной плевы

Кто делал? Поделитесь впечатлениями. Есть ли осложнения? Где делали? И тп. Муж просит, а я пока менжуюсь.

Может просто попробовать в колготках? :)

гыыы.сходите на московскую в пластику. сделают.

Кобра Может просто попробовать в колготках?

Ааааааааааааа

Меня интересуют отзывы тот кто делал. А пустые комментарии идите лесом. Фантазируйте молча.

На московской насколько безопасна клиника?

Аноним автор темы Фантазируйте молча.

ААААааааа,

И еще много вариантов

Аноним автор темы Муж просит, а я пока менжуюсь.

А чего так?

Все кому нечего сказать по существу и лишь бы постебаться, будут жамкнуты модератору.

Аноним автор темы Все кому нечего сказать по существу и лишь бы постебаться, будут жамкнуты модератору.

Почему вы нас пугаете?

Аноним автор темы На московской насколько безопасна клиника?

по-моему мнению, на московской самая путевая клиника.
В свое время там лечилась, теперь доверяю только им.

Правда не знаю, как там сейчас, но раньше было все хорошо.
А гименопластика - это ведь простейшая операция, по-моему. Так что - вперед. Можно каждую неделю быть снова девочкой )))

ещё молнию можно вшить, попутно

аноним ещё молнию можно вшить, попутно

Шоб каждую неделю не бегать)))

Ususik Можно каждую неделю быть снова девочкой )))

Аноним автор темы На московской насколько безопасна клиника?

безопаснее не бывает. и дорожэ в городе уже нет.

Ususik А гименопластика - это ведь простейшая операция, по-моему. Так что - вперед. Можно каждую неделю быть снова девочкой )))

да, ну процедура становления не девочкой мало приятна ))))

jane air

С этого места поподробнее, надо ж аргументы привести что это не айс

Аноним автор темы С этого места поподробнее, надо ж аргументы привести что это не айс

А вы что, родились сразу не девочкой??? Не помните, как это не айс? )))))

Аноним автор темы Муж просит, а я пока менжуюсь.

может он согласия на адюльтер просит?

юстас, что никакая операция не способна сделать Вас обратно девочкой.
А вот , к стати, интересно что там делают? девственную плеву пришивают? или как? просто ведь всё равно стенки влагалища останутся шире, чем у девственницы.

Ususik

Если вам смешно, идите в юмор. Мне лично нет. Можно итак сказать что девочкой не была н когда. И всех этих прелестей не знаю. Если вам так хочется посмеяться, то в 12 лет отчим изнасиловал. Можете поржать и раздуть троллинг. Дай бог ваших детей это бы не коснулось. Ржите дамочка.

Аришка

Вот тоже предлагаю отметить годовщину отдыхом

В гармонии делают за 15000)) на сайте написано) А как это уж не знаю)

Позвоните им.
На эту операцию нет очереди.
И обследований углубленных быть не должно.
А Вам оно надо, при том что могут быть не самые приятные воспоминания вызванные физиологическими ощущениями? Или терапию проходите?

Наркоз ведь. Муж просит в каких целях то?

мордастики

Мужу сильно хочется. Бзик у него. А я пока думаю надо ли оно мне. Ну и привязать он хочет к дню официальной свадьбы, важно для него. Я как бы непротив но при условии что вся эта эпопея безопасна. Хотя понимаю что на пластику но не плевы придется решаться рано или поздно, последние роды прошли тяжело. А впереди еще один ребенок или два маячат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы