Что лучше: Венарус или Детралекс?

аноним,
Это как?

Nuta78: Вообще не пошел Детралекс. Никак не почувствовала эффект. После Флебодии с тем же действующим веществом - явное облегчение. Флеболог вообще после операции говорил - что все венотоники нужно индивидуально подбирать, пробовать - помогает - значит ваш препарат, не помогает - пробуем следующий.

Во Флебодии есть диосмин - да, но нет гесперидина, а он кстати, действие первого усиливает. Я принимаю Венарус, там как раз два компонента - диосмин и гесперидин. И если сравнивать тот же Венарус с Флебодией, то вторая ещё и за счёт дозировки проигрывает. 600мг против 450мг умноженных на два, то есть 900, потому что 2 таблетки в день.

аноним,
ой.. это как же так-то??

jane air: флебодиа по составу аналог полный вазокета. диосмин имеет дозозависимый эффект. в венарусе и детралексе доза 450, в вазокете и флебоии 600. вот и простое объяснение

Ага, только принимать Венарус, например, нужно 2 раза в день, а это 900 вместо 600, что во Флебодии. Вот и простое объяснение. Венарус помогает лучше.

Нумеренко: Ага, только принимать Венарус, например, нужно 2 раза в день, а это 900 вместо 600, что во Флебодии. Вот и простое объяснение. Венарус помогает лучше.

прописано 600, то 900 не надо точно.

Пила детралекс-очень хорошо помог. Скоро снова планирую начинать курс

Аноним: прописано 600, то 900 не надо точно.

900 мг - это признанная минздравом необходимая суточная доза диосмина при лечении варикозного расширения вен. Посмотрите Приказ "Об утверждении стандарта медицинской помощи больным с варикозным расширением вен нижних конечностей (при оказании специализированной помощи)"

Kataruna26,
Не знаю... мне лучше венарус пошёл. Наверное, всё сугубо индивидуально. Да и дешевле.

Нумеренко: 900 мг - это признанная минздравом необходимая суточная доза диосмина при лечении варикозного расширения вен. Посмотрите Приказ "Об утверждении стандарта медицинской помощи больным с варикозным расширением вен нижних конечностей (при оказании специализированной помощи)"

вам кто сказал что у всех кто пьет варикозное расширение вен?
у меня до него очень далеко.
вы поглядите рекомендации для лимфо-венозной недостаточности.

Аноним: вам кто сказал что у всех кто пьет варикозное расширение вен?
у меня до него очень далеко.
вы поглядите рекомендации для лимфо-венозной недостаточности.

Просто обозначенная тема про варикоз, вот и обсуждаем. Есть стандарты, о которых, я считаю, страдающим варикозом нужно знать. Ни в коем случае не спорю и не навязываюсь. ИМХО, как модно сейчас выражаться.)))Тем более, если у вас другие назначения по дозировке в связи с другим заболеванием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы