Что лучше: Венарус или Детралекс?

Была у сосудистого хирурга по поводу своего варикоза. Мне выписали пить венотоник. Но врач написал, типа купи или венарус, или детралекс, на свое усмотрение. А что лучше взять из них? Есть какая-то разница?

Детралекс,конечно.

ДЕТРАЛЕКС....очень хорош...ну и цена отличается

пила детралекс , правда по другому поводу, после операции на ноге. Он реально снимает отечность и ходить легче.
Другой не пробывала.

лучше вазокет. оба отстой в сравнении с ним. если что пила все.

флебодиа по составу аналог полный вазокета. диосмин имеет дозозависимый эффект. в венарусе и детралексе доза 450, в вазокете и флебоии 600. вот и простое объяснение

Nuta78 что все венотоники нужно индивидуально подбирать, пробовать - помогает - значит ваш препарат, не помогает - пробуем следующий.

Извините, автор влезу. А я вот вообще не поняла действия Венаруса пропила 30 таблеток, ноги ещё сильнее ныть и покалывать начали практически с утра, купила Флебодию, та же печалька, перестала пить - нога ноет, но сильных болей как при приёме таблеток нет. Режим дня если что не менялся. До флеболога пока нет возможности дойти, в августе пойду. Вот и вопрос у меня индивидуальная непереносимость Диосмина? Может у кого то так было?

как по мне, то разницы нет. Венарус стоит дешевле. Я пью его. Уже два года. Мне нравится. Сеточка перестала на ногах появляться.

снежн@ка я бы детралекс выбрала

Почему? потому что он дороже? святая вера в то, что если дороже, значит лучше..

пила и детралекс, и венарус. Оба хорошие. Но я больше предпочитаю пить венарус. Он дешевле стоит. Причем процентов на 40 дешевле.

А в венарусе и детралексе доза одинаковая вроде...

Я детралекс пила, а еще наружно клеила пластырь для вен вазопласт - от него побочек нет. Уже после 3 применений у меня спали отеки и пропало ощущение, что ноги "тянет". Он почти в каждой аптеке продается.

Продам Детралекс 40 таблеток(пачка и полпачки). Не пошел-аллергия.

Светларик1986 Ещё в нём 5 компонентов

а расскажите по подробнее про 5 компонентов

сын и сыночек,
Венарус по составу то же самое, что Детралекс, только процентов тридцать-сорок сэкономите. Поэтому для меня однозначно Венарус. Не потому что денег жалко для здоровья, просто смысл переплачивать?!

Ладочка_Лидочка: Венарус по составу то же самое, что Детралекс, только процентов тридцать-сорок сэкономите. Поэтому для меня однозначно Венарус. Не потому что денег жалко для здоровья, просто смысл переплачивать?!

и то и другое в списке фуфломицинов во вчерашней теме.

Olga155: Продам Детралекс 40 таблеток(пачка и полпачки). Не пошел-аллергия.

Не видела этой темы год назад. Примерно в это же время покупала маме - сильнейшая аллергия, лечили последствия полгода. До этого неоднократно пила детралекс курсами, ничего не было. ИМХО подделку продают за бешеные деньги.

мне проктолог сказал, что венарус не хуже. Так что склонна верить ему

mikka:
и то и другое в списке фуфломицинов во вчерашней теме.

а список фуфломицинов заслуживает внимания? Он составлен какой-то уважаемой исследовательской лабораторией или опять британские ученые пошалили?

mikka,
Да на подделку очень легко можно попасть, мне кажется, даже в проверенной аптеке такое возможно.

а я на его фоне залетела..., на самом деле детралекс суперский!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы