Вопрос тем, кто недавно лечил зубы.

На Белореченской в гос. стоматологии пульпит(2 канала) вышел на 5 тыс. Обычный кариес в среднем 1,5-2 за зуб. Лечат современными материалами, все кроме укола (немного больно) абсолютно безболезненно.

Оленка_Умница по программе ОМС бесплатно...

Это как это бесплатно? Поподробнее, пожалуйста- где, кто, когда и как?

Львица** это еще бывает? обезболивание то делаете? может мне такой врач тоже полечит? поделитесь контактами

конечно бывает ) всё как надо , когда канал открывали обезбаливали , потом когда нерв убили без обезболивания (но не больно ) )) только я в Ставрополе живу теперь . Моё мнение , что тот кто безплатно нормально не лечит , тот и планто лечит фигово ) по тому же принцыпу и рожала , и сто раз уже в этом убедилась . лучше потом отблагодарить

Аноним

С весны этого года почти все стоматологич. Услуги (за исключение протезирования) включили в программу ОМС, т.е. лечить можно бесплатно, главное придти в регистратуре сказать что вы хотите лечиться по программе ОМС

Оленка_Умница

Л@ли

поделитесь контактами в личку пожалуйста

В июне лечила два зуба, кариес+пломба. Один зуб 1100 вышел, второй 1016р)))))) Дорожная стоматология на Таватуйской. Потом в начале июля удалила там 8-ку, 1400 отдала. Осенью пойду более сложный зуб делать.

Оленка_Умница включили в программу ОМС, т.е. лечить можно бесплатно, г

Мне моя врач про это е сказала, я оч удивилась. Но она сказала, что материалы на такое лечение идут наши, дешевые и гарантии на такие зубы они не дают

пульпит, 3 канала - комплексное лечение - 6700
неправильно запломбированные каналы - все переделали 6900
поменяли пломбу - 1500

детская поликлиника на Данилы Зверева, взрослых тоже лечат, очень довольна

Добрячок Неделю назад лечила: откололась пломба. Сделали снимок, посверлила начисто, сделали другую пломбу - 2850. Имхо, для частных клиник адекватная у вас цена.

все тоже самое - снимок, посверлили, новая пломба - 1900 руб. Клиника на Уралмаше

Цена зависит от кол-ва каналов (в разных зубах оно разное). Если каналов 3-4, то цена адекватная для коммерческой клиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы