Вопрос тем, кто недавно лечил зубы.

Подскажите, может я отстала от жизни, сидя в декрете... Сколько в среднем стоит лечение зуба: чистка каналов, глубокий кариес, пломбирование? Сходила три раза (чистили каналы) отдала уже 9600. И еще раз пойду с этим зубом убирать временную пломбу и ставить постоянную, это еще около 3000. И в итоге больше 12000за один зуб коренной. Моя в шоке(((

анонимка автор темы И в итоге больше 12000за один зуб коренной.

а вы сразу не узнали что ли сколько выйдет?
Я такой зуб по знакомству в мун. клинике лечила - вышло около 4 тыщ, в нормальных коммерческих так и выходит - около 10-12

анонимка автор темы И в итоге больше 12000за один зуб коренной.

Так оно и есть. Сама в шоке.

Каждый канал 2000-2500 и еще пломба. Где-то так и выходит. Не запускайте зубы

Весной лечила в муниципальной поликлинике два таких зуба,вышли 5600 и 6300.

тоже был глубокий карьес , на днях удалили нервы , осталось пломбу поставить . ни копья не отдала . Врач хороший попался . Говорю пломбу не смогу прийти поставить т.к доч 1,5 годовалую девать некуда, грит приходи , пристроим )) вот уж не думала . 2 года стоматолога искала. до этого платно делала , в итоге зуба лишилась из за херни .... прибила б !

в апреле лечила пульпит: чистка каналов и пломба вышли в 7000. В прошлом году был запущенный пульпит - около 10 тыс за зуб. Лечение кариеса с пломбой - 3000-3500.

анонимка автор темы И еще раз пойду с этим зубом

а почему так долго с одним зубом ходите?
мсожет мне не правильно тогда лечат? пулпит 8 ки, трехкорневрой в 2 раза всего, пришла укол поставили зуб вскрыли пульпин заложили на 2 недели, 2 раз пришла через 2 неделиукол поставили, каналы прочистили запломбировали, пломбу вставили, готово. Итого истрачено 3 тыс рублей, и 2 дня по часу и полтора часа, ну никак не 4 дня.

Лечила два зуба с каналами по два канала в каждом отдала 5900и6200 глубок. кариес за два зуба 4000-4500

Муж уже год зубами занимается, потрачено 334 тыс, пойду застрелюсь но это импланты...

Да такие цены , плюс-минус

2 года назад полчелюсти вылечила за 20-ку, в частной клинике.зубы были всякие по тяжести лечения..

в декабре лечила: 7 зубов (4 мелких кариеса, 2 крупных, 1 пульпит) + 1 коронка керамика (но только коронка, штифт остался прежний) + чистка камня 4 зуба = итого 77 т.р. так что может вам подешевле поискать? что-то долго вас с одним зубом гоняют. пульпит максимум за два приема лечится! тянут из вас деньги)) такой же пульпит коренного стоил мне 7,5 тыс рубл

неделю назад залечила ( кариес) - 3800р. , а дочке удалили 1 молочный зуб шатающийся - 700р. В муниципальных клиниках наверное дешевле.

Ну а качество ужас. в мун.клиниках сейчас все перелечиваю. откуда только руки у них растут. тяп ляп и готово.

Неделю назад лечила: откололась пломба. Сделали снимок, посверлила начисто, сделали другую пломбу - 2850. Имхо, для частных клиник адекватная у вас цена.

Нормальная цена для частной клиники. Зимой вылечила половину верхней челюсти - около 100 тр ушло (это с коронками)

за лечение 3-х канального около 15 отдала, глубокий кариес около 5, маленький 2500

На бардина 30а (или 38а, не помню точный адрес) считается частная клиника? Мне кажется обычная стоматология. Перед лечением врач назвала сумму за зуб около 8000. А на деле больше получается((

На Бардина,38а- стоматологическая клиника от Медакадемии, хозрасчетная, цены средние по городу среди платных негосударственных клиник. Вам лечат периодонтит, соответственно такое количество посешении и стоимость дороже, чем у пульпита.

Garfield

анальгинvv

Подскажите, пожалуйста, где зубы лечили

анонимка автор темы На бардина 30а (или 38а, не помню точный адрес) считается частная клиника? Мне кажется обычная стоматология. Перед лечением врач назвала сумму за зуб около 8000. А на деле больше получается((

там же лечила пульпиты с 3-4 каналами, 8-10 тыс платила за каждый. лечили за 2 раза.

В муниципальной стоматологии лечу пульпит по программе ОМС бесплатно... Но уже три месяца (((( на первый визит пришлось записаться за месяц до него, в первый визит лекарство и временную пломбу поставили, второе посещение было назначено еще через месяц - прочистили каналы, снова поставили временную пломбу и записали на прием еще через месяц... Вот 1 августа пойду, надеюсь в этот то раз зуб уже долечат)))) долго лечат, зато бесплатно))))

Reka Jizni Подскажите, пожалуйста, где зубы лечили

стоматология на 40 лет Октября,муниципальная.
Несложный кариес примерно 2000-2500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы