Удалили зуб. Боль адская.

мамуля Может я что-то не понимаю, но зуб удаляла 3 недели назад и никакой ямки там в помине нет. Десно, как десно.

у меня у зуба часть, которая сидела в десне ок 1см высотой. + диаметр зуба оч большой. Вот и прикиньте какое там дупло после удаления было

Olkin_NT Вот и прикиньте какое

заживет все, что не заживет почините. Сейчас вон зубы научились из зародышей зубных выращивать. Так что не переживайте. Еще неделька, и дырка станет поменьше, и жевать на той стороне сможете уже спокойно.

наталья Оля, а где зуб удаляли, на Технической 28 или в другой?

не, я в дорожной стоматолии на таватуйской зубы лечу, не там оч нравится. Уже 10 лет там лечимся с мамой. Вот 1,5 года не была и проблемы начались((((( но это зуб мудрости у меня три года лез, никак вылезти не мог.

Hermione заживет все,

спасибо))) У меня еще после удаления ларингит начался. горло до этого немного болело, а на след день после удаления совсем плохо стало и еще стоматит вылез думала с ума сойду. Голос вот только вчера нормальный стал. В прошлые выхи разговаривать не могла, только шептала. и всю эту нед ходила хрипела. Стоматит люголем мазала.

Olkin_NT У меня еще после удаления ларингит начался. горло до этого немного болело

на будущее - желательно на удаление идти с чистыми зубами, здоровым горлом и без стоматитов и прочих ранок. Инструменты то стерильные, но уход после удаления за полостью рта затруднен, а там кровь и т.д. .. да еще разговариваете, пыль попадает все равно. В общем больное горло, лично я считаю отягчающим обстоятельством :)

Hermione В общем больное горло, лично я считаю отягчающим обстоятельством

так вот вроде особо не беспокоило, буквально за пару дней до удаления покраснело немного. А стоматит - я в среду, накануне удаления, зуб залечила, и врач близко поставила пломбу к соседнему и не могла межзубное пространство прочистить, там чем-то типа зубной нити прочищают.Она мне десну немного повредила. И как раз на этом месте стоматит и полез уже после удаления. Вобщем все в кучу

Olkin_NT у меня у зуба часть, которая сидела в десне ок 1см высотой. + диаметр зуба оч большой

Вроде у всех такие. Коренные всегда с огромными корнями и большие в диаметре.

мамуля Вроде у всех такие. Коренные всегда с огромными корнями и большие в диаметре.

ну посмотрим че через три нед будет)))))Пока вот как есть. Она конечно меньше уже стала, я пальцем периодически трогаю но бесит, жуть

наталья платно? или от работы? какого врача посоветуете?

платно. Вы знаете, мы лечились изначально у Белкиной. Но она неск лет назад стала главврачом и принимает оч редко. Ведет только старых преданных пациентов Она сама записывает, не через регистратуру.
Последний раз, 1,5 года назад, не смогла к ней записаться, ходила к Юзвенко. Мама тоже к ней ходила. Вроде нормально)))))
У них сайт есть, можеет там посмотреть
www.jdstom.ru/projects/
тут все-таки попала к своей любимой Белкиной))))Осенью долечиваться опять к ней пойду. Пломбы, которые она ставила, проверены временем))) Даже вот для примера, у меня на переднем верхнем зубе стоит пломба с внутр стороны, ничего не потемнело за столько лет. Удаляла у Урицкого, она мне посоветовала к этому хирургу идти

Камистад гель у меня мужу выписывали, когда он был в процессе постановки имплантов. Обезболивающее (с лидокаином) и противовоспалительное.

Удаляли - прописали обезблоливающее+а/б. Болело дня 3 прилично. Потом ныло. Были швы - рассосались дней через 8. Щас красиво там)))

наталья спасибо,
сколько выходит за зуб (я видела цены на сайте, но там от...)

Я не ожидала, готовилась за каждый зуб отдать в р-оне 2 тыр. Давно не ходила, цены не отражаю. В итоге залечила два верхних зуба, кариес. За один заплатила 1100, за второй 1016р Зато за удаление 1400 содрали, правда сказали что за сложность.

Апну тему. В прошлую среду лишилась еще одного зуба((((((( 6-ка снизу, на счет которого я и переживала. Врач сказала что ставить пломбу смысла нет, оч тонкие ткани и стенки. Удаляла у др хирурга. Оч сильно повредил мне десну. С чт на обезболивающих раз в день. в пт раздуло щеку. С сб начала полоскать люголем, к сегодняшнему дню опухоль спала, но решила пойти в больницу. В итоге сделали чистку под наркозом и положили лекарство. Еще наркоз видимо не до конца подействовал, оч больно было, уревелась вся Выписали амоксиклав, кетанал и супрастин. Девочки, может есть врачи на сайте. А рельно обойтись без аб? Я в декабре последний пила, гайморит прокалывали. Вобще не хочу пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы