А может фурункулы на лице это сглаз?

Аноним Так делала моя бабка цыганка, только ещё что-то наговаривала при этом, а мне без наговоров помогает)

эх ваша бабка вам наверно силу передала....

Сдала иммунограмму , жду рез-т...

D?Љ?ин? Как вариант все бросить и уехать на море...100% все прекратится

ну да. У меня был перерыв в фурункулах три месяца. За это время ни одного не было. Я уж было расслабилась...И тут отпуск, мы на море. А там за два дня у меня 23 штуки вылезли. Вот тебе и отпуск

епрст А там за два дня у меня 23 штуки вылезли. Вот тебе и отпуск

УЖОССССС...по телу?В больнице лежали,резали....Как я боюсь этого тоже.Но в отпуске мне тоже нынче попало хорошо,в Мск приехала и попала в 1 градскую им .Пирогова,так пластанули,счас киллоидный рубец на лице,ужасный.До Крыма так из-за этого не добралась.

аноним автор темы УЖОССССС...по телу?В больнице лежали,резали....

Не..в больнице не лежала, не резали. Я с ними уже сама умею бороться. А были везде - на ягодицах, на пальце один, в паху один, на ногах. Вскрываю только на лице, либо когда гидраденит появляется, карбункул

епрст Я с ними уже сама умею бороться.

на всякий случай как??????

MammaKatty если думаете, что это что-то нечистое, пойдите лучше в церковь и поставьте свечку за здравие. может глупые мысли их головы уйдут

уже даже службу отстояла, свечек кучу наставила......после этого уже 2 фурункула на лице вновь уже лечили ...

аноним автор темы на всякий случай как??????

Ждешь когда созреет. Потом иголочкой (только хорошо продезинфицированной) протыкаешь, обрабатываешь хлоргексидином и дальше повязку с левомеколем два раза в день меняю. Когда стержень выходит прижигаю зеленкой.

аноним автор темы 2 фурункула на лице вновь уже лечили ...

Если на лице, лучше вскрывать. Не надо самодеятельностью в таком случае заниматься. На лице я тоже вскрывала.

епрст А там за два дня у меня 23 штуки вылезли. Вот тебе и отпуск

кошмар, я всегда замечала, что кожа после эритемной дозы на солнце становится лучше..ну все же я бы посоветовала автору переехать на время - как вариант все придет в норму. Ну и про гайморит насторожило - вы иммунологу рассказали это. Жила-жила скрыто инфекция в гайморовых и тут вы раз и побеспокоили..ну а инфекция никуда не делась и стала искать выход - тоже на лице кстати..хз, но как-то все в одно у автора+ ребенок подхватил стаффилококк.
Поднимайте иммунку любым способом - т.к она не справляется, а так у всех в окружении присутствует и кокки и клещ -ничто не стерильно, но гигиену бдите и умывайтесь почаще и увлажнять кожу. Антибиотиков курс и м.б иммуноглобулины это только хороший врач может правильно назначить. Возможно у вас от мужа шла какая-то защита - когда люди годами вместе - образуется некий симбиоз микробиологический, его отъезд спровоцировал что-то. В общем куча причин - истина где-то посередине как всегда. Не депрессуйте еще это очень ослабляет.

епрст Потом иголочкой (только хорошо продезинфицированной) протыкаешь

ни в коем разе, разнесете заразу по себе и ребенку..никаких протыканий, ищите причину и поднимайте себе настрой и трАвы попейте, рацион питания отладить..не сдавайтесь -есть способ, найдете все пройдет как не было

аноним автор темы вот с моей темы, в продолжении и вам в помощь...
www.u-mama.ru/forum/family/health/520984/index.html
вообщем нашли хорошего врача, продиагностировали...итог такой когда воспален прыщ резать нельзя было, просто врачебная ошибка.. сейчас лечит, дабы не резать, а то это постоянно придется делать, вообщем каждые 20 минут прикладывать повязки с раствором ( димексид, хлоргексидин, линкомицин, пропорции один к одному) второй день делает, все проходит...тихонечко шишки рассасываются и вскрываются где гной. средство применялось еще при сильных абсцессах.. Будьте здоровы, хоть бы и вам помогло. Это к теме объединений в лечении.

Мне помогло умыться сятой водой. Серьезно.
А вы еще пиявочек курс проведите - должно помочь.

Лена ( димексид, хлоргексидин, линкомицин, пропорции один к одному)

Подскажите, пож-та, линкомицин в каком виде???

Djinna Подскажите, пож-та, линкомицин в каком виде???

в ампулах, забыла уточнить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы