А может фурункулы на лице это сглаз?

Нет,направление не нужно,в регистратуре заведете карточку,скажите к кому хотите на прием,потом врач направит вас на анализы и дальше уже будет назначать лечение.Возьмите документы.Конечно там всё не бесплатно,но и не космические суммы.А лучше позвоните в регистратуру и узнайте подробности,а то я там давненько была,вдруг что-то поменялось 371-30-87.Скорейшего выздоровления)

Дали направление к иммунологу в обл бол-цу.Может кто знает к какому иммунологу там лучше записаться?

меня тоже туда направляли,но толку никакого,ну может Вам поможет

запишитесь к любому врачу иммунологу, только на прием лучше приходить с готовой иммунограммой, на Декабристов 38 можно сдать, готовность неделя.

обследовать жкт и исключить геникологию

BARBARISKA готовой иммунограммой, на Декабристов 38 можно сдать, готовность неделя

а что она покажет, иммунный статус?
и если иммунитет низкий, его поднимут на время, а потом опять с новой силой...

MaryJane исключить геникологию

сначала расскажите нам что это

MaryJane обследовать жкт и исключить геникологию

ну понятно жкт, а геникология то при чем тут?

Tanushka66 меня тоже туда направляли,но толку никакого,ну может Вам поможет

в смысле,толку никакого,вы делали иммунограму,что показало,какое лечение после этого получали.Как потом проблема решилась у вас?

аноним автор темы

приходила уже с готовой иммунограмой,иммунолог никаких нарушений не выявил,поэтому лечение не было назначено.И на Щербакова в институте дерматологии была и в клинике лазерной косметологии,да проще сказать где я не была

аноним автор темы во всякую чертовщинку готова поверить

Автор, напишите в личку...на своем примере расскажу

Вобщем опять фурункул,на шее ,опять порезали.К иммунологу тоже сходила в обл больницу.она назначила определить иммун статус,антибиотики пропить,свечи галавит.вообщем я в рамтоойстве.

Мы всей семьёй (муж+я+ребёнок) мучаемся уже год! Я 3 раза в больнице лежала, резали, всё у нас только на лице, обследовались полностью, пробовали лечиться всем чем можно, к бабкам тоже ходили, говорят сглаз, но помочь не могут...
Попробуйте, если ещё не пробовали, иммуноглобулин стафилококковый и антистафилококковую вакцину (антифагин).

а к иммунологу ходили?
Демодекс есть?
На скрытые инфекции методом ПЦР анализы сдавали?

Криптан

Криптан а к иммунологу ходили?
Демодекс есть?

Если ко мне вопрос, то да, у иммунолога наблюдаемся с этим. На скрытые инфекции сдавали анализы ребёнка. Всё номрально. Нет вообще никаких отклонений.

Криптан а к иммунологу ходили?

я автор.....да ходила,назначили иммуногр сделать,выписали пропить антибиот по чувствит,и свечки иммунные.

Криптан Демодекс есть?

нет на это не говорили,что надо.
Ну вот опять очередной вскочил на подбородке....УЖОС,че делать то. Опять по новой.

вы никуда не переезжали перед тем как это началось? начали жить с кем-то? что сменилось в вашей привычной среде обитания? Как вариант все бросить и уехать на море...100% все прекратится

может у вас в подушках, матрасе клещ какой живет, который все это вызывает?

D?Љ?ин? вы никуда не переезжали перед тем как это началось? начали жить с кем-то? что сменилось в вашей привычной среде обитания?

нет не переезжала,как раз таки надо переехать в Москву,муж туда в апреле уехал,как раз когда все это началось.А еще в конце января сделала операцию по гайморотомии,т.к гаймориты мучили каждые 2-3-4 месяца,и когда обнаружили инородное тело в гайморовой пазухе,прооперировали и удалили кусок пломбы который жил много лет в пазухе....А с 13 апреля понеслось фурункул за фурункулом.И я до сих пор не могу уехать к мужу.В июне ездила к мужу,только приехала в Мск,через несколько дней попала в 1 градскую им Пирогова по скорой с темпой,пролежала,сделали кучу анализов,аутогемотерапию,ну все думала,только улетать от мужа,опять на лбу огроменный вскочил,прилетела в Ека-т,сразу в 23 б-цу,опять прооперировали.Только выписали через неск дней на шее,шею пролечила,сейчас на подбородке...Вообщем все подробности таковы.А еще в мае у реб 3 штуки на головушке вырезали,ему при посеве также золот стаффил.поставили,но у него ттт их нет больше,а у меня сыплют один за другим.

Nadira может у вас в подушках, матрасе клещ какой живет, который все это вызывает?

интересно конечно,но подушки новые и матрас не дедушка.А как проверить??????

аноним автор темы интересно конечно,но подушки новые и матрас не дедушка.А как проверить??????

да никак, наверное. просто сменить. у меня в стуле компьютерном микроб завелся какой-то - как посидишь - на попе прыщики. поменяла - все ок.

Мы, например, дважды меняли всё постельное, а ещё купили кварцевую лампу, периодически кварцуем помещение.

А я пользуюсь старым бабушкиным методом: Обвожу появившийся фурункул по его границам обыкновенной шариковой ручкой и перечеркиваю двумя линиями внутри этого круга так, чтобы пересечение линий было в центре фурункула. Через 1-2 дня фурункул засыхает. Знакомые медики не доумевают от этого. Попробуйте, может и вам поможет. (Так делала моя бабка цыганка, только ещё что-то наговаривала при этом, а мне без наговоров помогает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы