А может фурункулы на лице это сглаз?

может и сглаз и заговор

аноним автор темы по поводу заразил,можно поподробнее,я считала ,что это личное заболение,на фоне иммунки.Каким образом могла заразиться?Вот сижу и думаю,в феврале делала гайморотомию,а с апреля началась это болячка,может это как следствие????

Я не знаю что это за процедура, не могу сказать. Фурункулы передаются и половым путем. Т.е. если ваш партнер "болел" ими, то и вас он заразит. И при ослаблении иммунитета они вылезут. Мужа заразили в армии этой гадостью при обработке ран. А потом он ими заразил и меня. Я всячески с ними боролась. Причем у него вылазили только на лице, а у меня только на бедрах и на попе. Пролечилась дрожжами и до кучи потом антибиотиками. У него вылазят еще, у меня ни разу. Кстати сыну тоже передалось (((( ему 5 лет и у него в носу уже 3 чирия вылазило. Надо пропоить ему дрожжи.

Нет у мужа ничего подобного никогда не было,но вот у дочки на нижней губе в феврале был,удали ей у нее больше не повторялось,а у меня с апреля эта бяка полезла и уже 5 случай,а малого в мае было на головушке,удалили тоже хирургически.

хм...верю в духовную причину всех болезней.точнее поверила.однажды у меня,мужа,и наших двоих детей повылазили по всему телу фурункулы,одновременно(!). как потом я поняла,это случилось из-за крупной ссоры со свекровью.фурункулы,как здесь кто-то написал,на самом деле появляются из-за нерешённых проблем,ещё причина-гнев.ну как-то вот так

Юмать Пропейте дрожжи пивные и все ок будет. Вас просто кто то заразил. Они передаются через кровь

обязательно называется болячка фурункулез. И еще на лице может клещ быть, сдайте соскоб.

Вот еще мысль какая меня осенила,у жениха дочки бывали такие проблемы,мог он как вариант быть источником?Если мог то тогда могли ли мы заразиться через полотенце для лица?

У моей мамы одно время постоянно вылазили ячмени на глазах, она и в больнице лежала,и все анализы,обследования сделала, кучу лекарств перепила, ничего не помогло. И уже врач ей сказала, ищи бабку. Мы нашли такую бабушку, она рукой поводила, помолилась, дала воды заговоренной и все. Утром мама встала, а ячменей нет и больше никогда не было. Кстати, бабушка сказала,что на маме сильная порча, даже подробно рассказала и описала женщину, сделавшей маме такую гадость.

На стафиллакок делают анализы в санэпидемстанции, а ещё нужно сделать анализ на чувствительность к антибиотикам. Моему брату помог курс антибиотиков: одновременно в таблетках, уколы в мышцу и в вену. Плюсом таблетки от простейших праразитов.

У моей знакомой у дочки 3-х лет начался ужасный фурункулез по всему телу после посещения развлекательного комплекса с бассейном и т.д...((( И на ногах и на животе и на лице.... 2 года по больницам((( Когда очередной назрел- случайно попали в церковь (подруга говорит: если б специально кто уговаривал-не поверила бы) Дочка места там не находила,странно вела себя( На след.день отстояли Воскресную службу,причастились) Тот фурункул,что уже резать собирались-рассосался и больше не было (ттт)

Автор, пробуйте все средства, какие только можно - дрожжи, антибиотики, имунномодуляторы, от паразитов средства и т.д.
Проверьте кровь на сахар, сделайте соскоб (но вряд ли клещ)
Но не факт, что поможет. У меня 5 лет подряд до 10 штук одновременно было (тоже думала, что заживо сгнию, однажды в реанимацию увезли, выскочил за 3 часа и температура до 40 поднялась)), и на лице, и на теле, везде-везде. Сама себе бицилин колола, без рецепта покупала

Прошло само непонятно как

аноним автор темы Вот еще мысль какая меня осенила,у жениха дочки бывали такие проблемы,мог он как вариант быть источником?Если мог то тогда могли ли мы заразиться через полотенце для лица?

золотистый стафилоккок -очень заразная вещь .Вам нужно сдать анализ крови развёрнутый и анализ содержимого фурункула на наличие инфекции и чувствительность к антибиотикам

Анализ в Пт из раны взяли и на чувствительность тоже,еще не готов пока.

я... хм...верю в духовную причину всех болезней

Ну, у меня появились после ночевки в мае месяце в палатке: промерзла, заболела. Действительно из-за ослабленного иммунитета может быть

А как правильно называется процедура вроде как свою же кровь пропускаешь через какой-то аппаратик,она обеззараживается и потом ее вливают пациенту.Может кто знает?

аноним автор темы А как правильно называется процедура вроде как свою же кровь пропускаешь через какой-то аппаратик,она обеззараживается и потом ее вливают пациенту.Может кто знает?

может плазмаферез?

Это скорей всего фурункулез,не ездите ни по каким бабкам,сходите в кож.вен.на Розы Люксембург,там была очень толковая врач Корюкина Елена Борисовна,я думаю она обязательно поможет.Просто я сама сталкивалась с проблемами кожи,чего только не сдавала и где только не лечилась,а она реально помогла.

lya_sya аноним автор темы
А как правильно называется процедура

аутогемотерапия

гость-я аутогемотерапия

нет, не то. Аутогемо - это когда кровь из вены внутримышечно в попу вводят.
А с очищением через аппарат - это не то

Морозко А с очищением через аппарат - это не то

Помнится, здоровяк Турчинский именно от такой процедуры и умер(((

Добрячок Помнится, здоровяк Турчинский именно от такой процедуры и умер(((

Турчинский умер от инфаркта миокарда , спровоцировал оторвавшийся тромб

Tanushka66 Это скорей всего фурункулез,не ездите ни по каким бабкам,сходите в кож.вен.на Розы Люксембург,там была очень толковая врач Корюкина Елена Борисовна,я думаю она обязательно поможет.Просто я сама сталкивалась с проблемами кожи,чего только не сдавала и где только не лечилась,а она реально помогла.

да врачи так и ставят диагноз,а на Р.Люксембург надо направление брать у терапевта?

lya_sya Турчинский умер от инфаркта миокарда , спровоцировал оторвавшийся тромб

Ну, одну из версий муссировали эту, от плазмафереза или чего-то там с кровью связанного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы