Тромбоциты поднять

У меня тромбоциты на 12 недели ПВТ упали до 35. Снизили дозу интерферона (вам как вариант врач может поменять лекарство на другой Пег) + пила по 0,4л отвара крапивы, кушала гранат, красную рыбу, гречку.Помогло, контроль ОАК каждые 3 нед.
Еще мне очень советовали заваривать перегородки грецких орехов, продается на Шарташском рынке в киоске, дороговато 500р/кг (как заваривать в инете поищите).

Вера контроль ОАК каждые 3 нед.

А железо какое у вас было?
До скольки поднялось?
А то у меня и железо больное и тромбы низкие -парадокс

Вера Еще мне очень советовали заваривать перегородки грецких орехов, продается на Шарташском рынке в киоске, дороговато 500р/кг (как заваривать в инете поищите).

читал не знал что отдельно продаются
500р за кг наверное не так дорого (учитывая стоимость пегасиса) да и нужно то его чутьчуть

PS А наблюдались у кого и где если не секрет (это след упражнение мое)

Как- то искала инфу для себя о способах подъема тромбоцитов и нашла несколько отзывов о настойке Содекор www.galenopharm.ru/production/flu_cold/sodekor.php. Выпускают ее в Питере, стоит копейки, НО в Екатеринбурге я ее так и не нашла (в аптеках говорят что ее периодически спрашивают, но почему-то не завозят). Ссылки на отзывы не сохранились, возможно на этом сайте найдете для себя полезную инфу www.03.ru/section/gematology/3427939
Еще кто-то мне советовал свеже-выжатый сок свеклы утром по чайной ложке.
А еще, важно кровь на тромбоциты брать очень быстро. При сдаче анализов ходили все время к одной и той же медсестре, а когда узнали об особенности забора крови, пошли к другой и тромбоциты были совсем уже другие.

УДАЧИ !!!

кукуШка А еще, важно кровь на тромбоциты брать очень быстро. При сдаче анализов ходили все время к одной и той же медсестре, Именно так и происходит - задумался)
кукуШка Содекор www.galenopharm.ru/production/flu_cold/sodekor.php. Выпускают ее в Питере, стоит копейки, НО в Екатеринбурге я ее так и не нашла (в аптеках говорят что ее периодически спрашивают, но почему-то не завозят). Ссылки на отзывы не сохранились, возможно на этом сайте найдете для себя полезную инфу

Беглый поиск сказал что не выпускается более

кукуШка Еще кто-то мне советовал свеже-выжатый сок свеклы утром по чайной ложке.

Уже начал и есть и пить)

кукуШка УДАЧИ

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы