Ищу отзывы - маммолог Титаренко Р.А.

marta6 Могу только Демидова Сергея Михайловича порекомендовать, отличный специалист, реально помог маме и многим знакомым.

ну он вообще лучший маммолог в городе, но вы к нему попадите сначала))))
А Титаренко хороший маммолог, просто еще от аппаратуры зависит, что она покажет.
В здоровье 365 какой-то очень крутой аппарат узи, а в семейном докторе попроще..
Я сама у него наблюдалась.
Ну и если у автора мастопатия, то на действительно толком и не лечится, а в том же 365 мне ваще сказали, что это не диагноз, а просто другое состояние молочной железы или что-то такое. Так что я не вижу зависимости

Lapus`ka знакомая юная девушка у него лечилась и не вылечилась, в итоге запустила и операцию делала, где делала не знаю

Galo4ka2010 автор темы Титаренко Р.А

я у него наблюдалась платно, нормальный специалист, на приеме все объясняет.

Хорошая фамилия для маммолога)

Титаренко ученик Демидова вроде, практикующий хирург

ЯГА там конвейер бездушный

душа в этом деле не главное, главное руки и голова чтоб на месте была
конвеер - эт практика

Была у него на приеме на прошлой неделе по направлению от гин-эндокрин, отправил на маммографию, сказал, что на узи не видно. На м-графии сказали до 40 лет не появляться, что ваш диагноз ясен из узи на приеме ничего не объясняет, пока не спросишь, точнее, не ВЫспросишь. В итоге ответ на то, зачем я пришла, он сообщил на словах, а на бумаге написал совсем другое.

Еmpress На м-графии сказали до 40 лет не появляться, что ваш диагноз ясен из узи

Это как? Отказались делать исследование, которое врач назначил? Первый раз такое слышу.
Хожу к Титаренко. Он в разных платных мед центрах работает- все ок, Демидов не понравился. Странное отношение к больным. Хорошо, что не послушали что он сказал и лечимся у других врачей. Хотя понимаю, что многим он спас жизнь и врач сильный.

marta6

А я, основываясь на своем личном и совсем недавнем опыте, могу сказать одно: только НЕ к Демидову!!! :(

Jenifer

Демидов - лучший в грроде?!!!!! Начитавшись отзывов о нем, стремилась попасть только к нему! Наблюдалась! Пока чуть ли с операционного стола не сбежала от него. Обследовалась в Германии. немецкие вречи в шоке, что вообще мне была назначена операция, к тому же такая!

Была я тут на днях у Титаренко - прием мой продлился минут пять, наверно, из них три минуты я одевалась и раздевалась... кому-то повезло, что из него что-то вытянули, со мной он был как партизан! Вывод: больше к нему не пойду, буду искать кто поразговорчивей

marta6 Могу только Демидова Сергея Михайловича

+++

Наблюдаюсь у Титаренко в Шансе. Плохого о нем не слышала.

Аноним Наблюдаюсь у Титаренко в Шансе. Плохого о нем не слышала.

+1. Из всех к нему пошла. Он принимает на Ур.рабочих. Очень понравился. На все вопросы ответил.

mamaL12 Титаренко в Шансе. Плохого о нем не слышала.

+1. Из всех к нему пошла. Он принимает на Ур.рабочих

И Ваш семейный доктор на Чапаева

А я к Брауде записалась , ,на 6 августа, что про нее скажите?

Лечит маму, все нравится, он работает с Демидовым, без консультации с Демидовым, маме ничего не делал. Но у нас сложный диагноз. Лечились в 40-ой. На консультацию к нему мама ходила в МЦ "Шанс". Параллельно ездили в Германию на обследование, там сказали все тоже самое, диагноз подтвердился, лечение назначено было адекватное.

Sveta222

Вы на прием потрындеть ходите?
Я у него все еще наблюдаюсь, вопросы, которые меня волнуют озвучиваю сама, молчуном его не считаю, даже шутит и все объясняет, если спросить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы