У сына ( 19 лет)воспаление легких,но он не хочет пить антибиотики и отказывается от уколов(чтобы СПИДом не заразиться)

S_K_B До сих пор болеет? Заставьте его сделать флюрографию уже, сдать анализы (кровь, моча).

++++++

S_K_B Заставьте его сделать флюрографию уже, сдать анализы (кровь, моча).

обязательно!!! Уже больше недели, если есть пневмония на флюре будет видно и кровь покажет воспаление.

А если искренне - молодец ваш сын. Как перестала лечиться лекарствами и детей пичкать, болеть намного реже стали.
Если это была простуда обыкновенная, то он абсолютно верно себе лечение назначил. Скорейшего выздоровления!!!

А что это за лекарство такое?И как это "втихаря"?

суммамед-антибиотик, сироп. НО, Зачем? Отправьте на анализы. Везде используют одноразовый инструментарий.

Автор, Вам какие советы нужны, скажите честно, а? Вы ведь голову морочите, а делать все равно ничего не станете... Картина болезни волнообразная, с пиками температуры, а Вы все размышляете - чтоооо жэ дееэээлать... Ну, что тут посоветуешь - продолжайте стучаться в мозг мальчишке, может достучитесь.... Хотя его взгляд на мир уже выглядит забронзовевшим и вряд ли Вы сами сможете его как-то пошатнуть... а до спецов не дойдете, да и не пойдете... Что касается диагностики - ну постарайтесь убедить его хотя бы диагностическое обследование пройти - печень не сажает ни флюорография, ни забор крови, аргумент насчет ВИЧ парируется личной покупкой скарификатора или шприца...
Вас-то он, если что, к себе подпустит с уколом, если вдруг все же лечение нужно?

Научите уже его самому себе уколы делать, ничего сложного нет совершенно, главное уметь расслабить нужное место, многие уколы можно ставить не в ягодицу, а в бедро, тот же иммуноглобулин, например.

Если не хотите потерять сына,вызывайте врача на дом,хоть платно,хоть бесплатно.Я сама в мае месяце болела пневмонией,занималась самолечением дома 2 недели,думала простуда в итоге,когда осложнения на поясницу пошло(опоясывающий герпес) побежала в больницу роняя тапки.Сделали снимки,выявили пневмонию,гайморит,отит,опоясывающий герпес.Называется долечилась.А могло всего этого не быть,если бы сразу пошла в больницу.Можно же в больницу не ложиться,а лечиться на дому под присмотром врача,надо-то только сделать снимки и сдать кровь.

Сын в пятницу ходил на флюорографию.Сегодня узнали результат-очаговая пневмония.От уколов отказывается.Сказал,что поищет в ИНТЕРНЕТе,как можно избавиться от пневмонии без лекарств.Вот и все.Скоро ему на работу(через неделю)

Дозанимается самолечением. СПИД после этого насморком покажется. От пневмонии умирают больше чем от спида. И от уголов поставленных в условиях стационара одноразовыми шприцами никто еще не заразиося.

Правда? Так что же делать мне с ним????

Ну в интернете полно информации, к чему приведет самолечение пневмонии, и что без антибиотиков ее не лечат.
А вы ему каждый день капайте, что останется без легкого и станет задохликом, если лечится не будет.
Еще можете сказать, что если не будет пить таблетки, то вы его ночью к кровати привяжете и уколы будете ставить, а еще зонд вставите, чтоб кормить, и в туалет он будет в судно ходить.

Тема от 18 на флюру сходил 28
Поищет... Ну куда торопиться в 19 жизнь долгой кажется

Пневмония лечится антибиотиками. при отсутствии лечения могут случиться тяжелые осложнения, вплоть до осложнений на сердце. Пневмония - та самая болячка, для лечения которой нужен контроль врача. При тяжелом течении нередок смертельный исход даже у молодых.

Автор, имхуется мне, что сын ваш активно косит от армии.

у нас однокурсник умер в 27 лет от пневмонии. Так же отлеживался, думал простыл. В итоге увезли на скорой, поставили пневмонию, но было поздно (((((( Он впал в кому и через 5 дней умер. Нынче два года уже было с этим не шутят. А сыну голову еще в добавок лечить надо.

TAK45 Правда? Так что же делать мне с ним????

поведать ему о том, что нелеченая пневмония приобретает хроническую форму и на ее фоне стремительно развивается туберкулез в открытой форме. Видела воочию такого идиотика 24 лет от роду. Свернулся в могилу за 4 месяца. Умирал страшно и мучительно. Не преувеличиваю

Пока не изобрели антибиотики от пневмонии дофига людей умирало ежегодно. Это смертельно опасное заболевание. Иногда и врачам не удается вылечить ее, а уж редьке с медом...

TAK45 Так что же делать мне с ним

Напугать, а еще
уколы антибиотиков.

шпингалeтки

По предыдущим темам - он отслужил уже... Тут явная психотравма, ну и упертость пышным цветом... Жалко парня, откровенно говоря... Дрессура и угрозы тут уже не помогут, равно как и взятие на слабо "вот как заумираешь - так и лечиться начнешь" :(.
Автор, может Вам уже реально антибиотик в еду подмешивать? Не уколами едиными ведь... Правда тогда он окончательно укрепится в мысли, что все можно вылечить редькой и уриной...

Шумелка Мышь По предыдущим темам

вот я тоже ради интереса глянула старые темы. Автор, вы с 2010 года регулярно задаете подобные вопросы по поводу сына. Мне кажется вам его действительно надо показать психологу. У него оч нездоровая реакция на врачей и на вопросы связанные с его здоровьем((((( Пацану всего 19. А как он с таким настроем начнет жить с девушкой? Кругом ведь зараза, зппп, сифилис и проч. у него какой-то бзик на этой почве

у меня свекровь (медик) сама вылечила мужу пневмонию, колола антибиотик дома. Может, у вас есть знакомый врач или медсестра, чтобы дома проставить ему уколы? Вам сына спасать нужно, как можно быстрее. И без антибиотиков это невозможно.

Сын пошел в понедельник на работу. Температуры нет. Только похудел,жалуется на слабость и спит много. Так и не стал принимать лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы