У сына ( 19 лет)воспаление легких,но он не хочет пить антибиотики и отказывается от уколов(чтобы СПИДом не заразиться)

"сильно простыл" и "воспаление легких" - это разные вещи. Диагноз пневмония ставится после рентгеновского обследования. Если у вашего сына ОРВИ, то справится без антибиотиков.

поди при этом еще выпивает и курит и за печень не боится), и кому такое щастье потом достанется, сочувствую,
портупею ему надо

TAK45 "не хочет печень посадить к 40 годам

А питается при этом чем? Надеюсь всё натуральное и собственноручно выращенное? А иначе уже всё... поздно спохватился

Вилена 19 лет, а ума нет

+++

TAK45 или заразиться СПИДом от уколов"

Он в каком лесу жил? Извините, но это уж совсем Уже давно шприцы одноразовые используют в стирильных упаковках!!!!!

а кто вашему сыну так мозги промыл то? вы сами тоже поди муравками лечитесь, и считаете, то антибиотики это зло

мисс Бендер а кто вашему сыну так мозги промыл то?

дети - зеркало родителей

Не знаю даже сама,кто промыл. Один раз в детстве его вырвало от лекарства.С тех пор он решил,что лекарства-это "яд" и "химия"

TAK45 Один раз в детстве его вырвало от лекарства.С тех пор он решил,что лекарства-это "яд" и "химия"

больше деточку не тошнило? или он так же считает ядом ВСЕ, от чего блевал за свои 19 лет?

TAK45

Автор, у вас постоянные проблемы с сыном на почве медицинского вмешательства. Он у вас всего боится.
Может его уже к узко-направленному специалисту отправить, который с ним поработает и его фобии полечит?
Он у вас же себя изведет чем-нибудь, в 19 лет а уже паранойя.

Кстати, питаться старается только "натуральным".Предпочитает огородные овощи и фрукты.Не пьет спиртное,с молодёжью не тусуется, не курит.Но отказывается ходить к врачам и лечиться лекарствами.

TAK45 Кстати, питаться старается только "натуральным".Предпочитает огородные овощи и фрукты.Не пьет спиртное,с молодёжью не тусуется, не курит.Но отказывается ходить к врачам и лечиться лекарствами.

таки голову лечить. В хорошем смысле, по доброму.

Шизофрения, нее?

TAK45 Кстати, питаться старается только "натуральным".Предпочитает огородные овощи и фрукты.Не пьет спиртное,с молодёжью не тусуется, не курит.Но отказывается ходить к врачам и лечиться лекарствами.

к психиатру

Shtormit Шизофрения, нее?

боязнь докторов, лекарств и заразиться - это оно?

шиза цветет махровым цветом..пысы дальше хуже будет

Ой, а это не у Вас была тема про то, что сын наотрез отказывается решать проблему с фимозом и идти с этим к врачам? Вроде Ваша.... Тогда у Вашего сына фобия куда глубже, чем тут рисуется.... :(
Если пневмония подтверждена и инъекции реально нужны, я бы над мальчишкой птиченькой залеталась, но уговорила бы на уколы... Сама бы колола... Жалко потому что, родное все-таки.. хоть и глупое... Не время для воспитательных моментов...

TAK45 питаться старается только "натуральным".Предпочитает огородные овощи и фрукты.Не пьет спиртное,с молодёжью не тусуется, не курит.Но отказывается ходить к врачам и лечиться лекарствами.

Готовый материал для сектантов. Свидетель Иеговы, не?

Я так и не поняла, есть диагноз "пневмония", или это только образно так автор выражается: "воспаление легких"?

Люсечка боязнь докторов, лекарств и заразиться - это оно?

Нет, не оно.. Напугали парня в детстве болезненным и бесцеремонным вмешательством, почитайте предыдущие темы автора... Не все имеют железобетонную душевную организацию и защиту от всего и не все стряхивают такой бэкграунд, не поморщившись... И "жить здорово" он, похоже, в меру собственного разумения пытается, чтобы пореже попадать в ситуацию, когда нужна медицинская помощь... Не самая идиотская позиция, кстати...

Оставить в покое, его не прижало. Поэтому лежит и выеживается, нервы вам мотает. Как костлявая с косой вместо сисястой девахи за шкафом замаячит - сам жопу под уколы подставлять начнет, еще и спасибо скажет.

Почитала я прошлые темы и вспомнила автора. Тут скорее мама со странностями, а не сын.

Дусёчек Тут скорее мама со странностями, а не сын.

1. Судя по тому, что она так и не отвечает, действительно ли у сына подтвержденная пневмония, или это только ее предположения, а реально там, возможно, обычное ОРВИ.

TAK45 Кстати, питаться старается только "натуральным".Предпочитает огородные овощи и фрукты.Не пьет спиртное,с молодёжью не тусуется, не курит.

Разве это плохо?
А по поводу лекарств. Меня саму в детстве врачи залечили, по поводу и без постоянно выписывали антибиотики и еще кучу лекарств. В итоге я с подросткового возраста мало какие антибиотики могу принимать (основные, т.е. пеницелиновые и эритримициновые, а так же некоторые группы лекарств под запретом :( ) + хронический холицестит, при том, что не пью и не курю и вообще стараюсь вести ЗОЖ. Так что очень даже понимаю сына автора.

У сына несколько дней назад была температура 39 и 9.Потом резкая слабость.В поликлинику так и не ходил.Встать даже не мог.Встал в туалет и чуть сознание не потерял.Сейчас 37 и 2.Днем была даже 36 и 7.Он встает с кровати уже.Но по прежднему не пьет никаких лекарств.Только чеснок,лимон,соки,ягоды,лук,молоко с медом.Вот и все "лечение".Сейчас он в отпуске.Через неделю ему на работу.Что у него может быть? Неужели пневмония? Помню,в молодости,когда болела пневмонией,у меня подобные симптомы были,но я,в отличие от сына, лечилась антибиотиками.

До сих пор болеет? Заставьте его сделать флюрографию уже, сдать анализы (кровь, моча).

Дайте ему втихаря Суммамед - пьется три дня всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы