Хронический цистит, посоветуйте грамотного уролога и гинеколога!

Ищу на данный момент грамотного уролога. Циститы по видимому хронические. Точно не почки. Они уже обследованы пару лет назад. В обсластной была в гармонии была. Почки обследовала зав отделения нефрологии сейчас уже в 40 работает. Ну теперь ищу уролога, готова вновь пройти все обследования мочевого и наконец вылечить эту бяку. Посев не высееивает бактерии. Насоветтуйте мне к кому точно сходить, даже кто практикует заливки, потому что никто мне их и не предлагал .

Поделитесь кто у кого сейчас может наблюдается и у кого вы делали цистоскопию. делала у Вешкиной один раз, но она не работает сейчас в ОКБ к кому пойти то а ???

samocvet,
Помогло лечение у Гороховодацкой в диагностике на уралмаше??

Автор, понимаю, что тяжело поверить, но я пролечила кандиду, пробыла на протоколе месяц и у меня нет приступов, а могли начаться с пустого места, как мне казалось, как вспомню, аж с работы приходилось уходить невыносимо было

kilka vtomate,
Козьмюк, завотделением урологии в 41-й
У него вылечила свой цистит. Попутно мужа надо лечить.
После секса обязательно ходить в туалет по маленькому.

Jade,
Спасибо. Я чет по гинекологии все сдала заново и на инфекции все, но вот никак не могу избавится от этой хрони

kilka vtomate,
Мочу на бакпосев сдавали?

Jade,
Сколько сдавала бакпосев чистый вроде . На данный момент не сдавала,пью фурагин и канефрон. Фурагин это не антибиотик или антибиотик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы