Тема закрыта

Причина: 0

модераторы! верните пожалуйста старый дизайн сайта

ужасно не удобно

Подстава))) захотел ответить анонимно, сделал все как положено, нажимаешь отправить и тебя все палят нафига тогда вообще кнопка "ответить анонимно"

Пробую анонимно ответить

Поддреживаю!!! Очень НЕ УДОБНО!

ужасно, все как то стало, и неудобно!

Valja90 Ужасный дизайн, очень неудобно! Админы, срочно верните все обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

очень неудобно!!!!верните старый вариант форума!!!!тоже приесоединюсь

Ольга (Лёлик) Глаза болят, да. Просто сразу.

+++тоже отпислась уже по поводу неудобства,жаль,придется заканчивать здесь посиделки,глаза дороже

смысл устраивать опрос уже после таких изменений?((( нужно было до всех опрашивать....

Если не дураки - вернут обратно. Потому что практически все говорят, что если не вернут старый дизайн - уйдут с этого сайта.

+++

Аргентум практически все говорят, что если не вернут старый дизайн - уйдут с этого сайта.

ага, сильно удивилась, увидев новый дизайн... История с Ека-мамой, когда изменив дизайн, сайт потерял большое количество пользователей (и меня в т.ч.) получается, ничему не научила

Верните старый дизайн

viv777 придется заканчивать здесь посиделки,глаза дороже

+++++++++++++++
все замечания, что мол привыкнуть можно - неа, нельзя
глаза устают сразу же
ужасно неудобно и тяжело для глаз

присоединяюсь ко всем, верните как было!!!!!!!!

Поддерживаю на все 100%. Читать не удобно, даже пропало всё желание заходить и общаться...

**

Редакция Уважаемые пользователи! Все работы по редизайну и отладке займут ещё около двух недель. Весь прежний функционал будет сохранен. Пожелания будут учтены. Не волнуйтесь! Мы работаем в очень плотном графике.

из соседней темы цитата... будем ждать и верить)

Меня впервые не раздражают повторяющиеся темы

Я тоже за "по-старинке"
У меня вопрос, я не могу найти раздел " детский сад" я просто не вижу или его куда т о дели?

Julyetta Поддреживаю!!! Очень НЕ УДОБНО!

с планшета так полное г.............

GALAktika-Z Меня впервые не раздражают повторяющиеся темы

+++++++++

очень неудобно!!!!верните старый вариант форума!!!!тоже приесоединюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы