Тема закрыта

Причина: 0

модераторы! верните пожалуйста старый дизайн сайта

Я конечно понимаю что хотели как лучше, но стало ужасно не удобно!!! Думаю многие поддержат. Извините.

Главное - неожиданно

да вы заколебали! отличайте модераторов от администрации сайта!

поддерживать могу все как один, все равно не вернут.... их корова как хотят та и тр...т, тут действует принцип " если кому не нравится то валите отсюда", ну а то что шрифт фиговый и не видно нефига пока носом в экран не уткнешься так кому ж это интересно.....

СкрипкаЛиса да вы заколебали! отличайте модераторов от администрации сайта!

модераторы все икают, наверное

и анонимные ответы тож не работают... или некоторым пользователям их поименно отключили как мне например...

Реально, я даже прочитать не могу что ответили... Зачем поле для новых сообщений посередине страницы????

В этой нереально новой теме, с пометкой "молния" я говорю верните.

test

Сейчас еще тему переместят куда-нибудь и не найдем ее вовсе... А в какой раздел надо было писать??

vareshka и правда анонимы открываются, специально попробовала.

Она и в этом разделе прекрасно висит, т.к. с новыми нововведениями устают, слезятся глаза.

Milaya kisa В этой нереально новой теме, с пометкой "молния"

ага никакой анонимности ;-)
знаете как евреев в концлагерях тренировали, так же и пользователей ю-мамы, только евреи жить хотели, а мы общаться, народ он ко всему привыкает, просто потихоньку приучать надо, сначала обрезать регистрацию, потом заставить давать телефоны, потом смотреть на часто уродскую рекламу с дегенератами, потом поменять дизайн на такой что зрение упадет реально, потом убрать анонимность, ну главное не все сразу а потихоньку ;-)

Ужасный дизайн, очень неудобно! Админы, срочно верните все обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

+++++++++++

+++ за старый дизайн

Что-то совсем не удобно стало!

Верните старый дизайн! Какой то дикий дизайн и очень неудобный. Режет глаза.

Это правильно, что тема в Здоровье...
Администрация!!! Очень болят глаза! Читать форум стало трудно...

Верните все обратнооооо

Глаза болят, да. Просто сразу. И щас не видно вобще просмотренные темы и страницы.

AliceЛисица модераторы все икают, наверное Они сами в шоке глубоком и некультурно выражаются по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы