сожгла голову краской, что делать?

анонимка
передержала краску на голове, сейчас вся голова в пузырях, они лопаются и оттуда жидкость выходит

:=-O: ужас,конечно.Мне кгда лет 18-19 было(конец 80х-)в модебыли блонд,красок тогда вообще не было Блонд которые,осветлялись таблетками гидроперита+нашатырны спирт аптечный.Но гидроперид 3% им осветлиться только до оранжевого цвеа можно так вот,мы с хромовых ко мамой осветлялись технической перекисью 70%которая(на заводе брали в лаборатории %) )+туда еще нашатырь.Когда заливали реакция была пена просто шипела и выливалась из банки и этим мы красили голову,один раз тоже переборщила я,были коросты на голове,но ничем не мазало,подсохли и отпали.По теме :) теперь автор,все пройдет,но больше не рискуйте раз еще и аллергия,лучше вообще пару лет воздержаться от осветления.

анонимка
короче психанула пошла в аптеку, купила солкосерил, левомеколь. дома всем намазалась, ночь почти не спала, а утром на лице и руках вылезла аллергия, еще и от аллергии пью. вот так я осветлилась

есть еще мало аекол вроде ,маслянный раствор,им горло при фарингитах мажут,эрозии-вообщем он заживляющий там вит А и еще что то,м.б. облепиха чтоли,стоит недорого.Можно им попробовать,хуже не будет,у меня была аллергия на спреи для горло,вообщем ничем не могда,побрызгаю жжет,аекол -не жгло :)

viv777
мало аекол вроде ,маслянный раствор,

viv777
облепиха

да, мне предлагали в аптеке, но облепиховое масло красит в ядовито желтый и он трудно смывается, с мазью проще

анонимка
но облепиховое масло красит в ядовито желтый и он трудно смывается, с мазью проще

точно.у вас же блонд на голове.не подумала

Я один раз веллой колестон сожгла. Краска не сказала бы что прям дешевая, но через 10 минут после нанесения стало жечь капец, потом когда смыла-посушила, трогаю кожу голову, к слову она красноватая была-а наруке вода остается, тоже пузырьки были. Ничего не делала, легла спать, с утра уже не чесалась, волосы не выпали, все прошло. Только этой краской больше ни ни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы