сожгла голову краской, что делать?

передержала краску на голове, сейчас вся голова в пузырях, они лопаются и оттуда жидкость выходит. что сейчас можно сделать? в доме есть хлоргексидин, ромашка (уже заварила, делаю примочки). в аптеку только завтра получится :(

анонимка
в аптеку только завтра получится

Диола круглосуточно доставка.

капец(( это чем же вы красились?

Ольга (Лёлик)
Диола круглосуточно доставка.

я не из екб

РыбкаЗолотая
чем же вы красились?

блондексом

:=-O: депантенол

анонимка
блондексом

жесть %)

Вам в больницу нужно.
Девочка у Малахова была, она в 14 лет без волос осталась после такого окрашивания.
Отнеситесь серьезней!

по хорошему в больницу, у вас химический ожог. скорую вызвала бы.

а если позвонить в скорую, они могут посоветовать чем лечить?

анонимка
они могут посоветовать чем лечить?

думаю могут, но лучше их просто вызвать!

MamaKAA
лучше их просто вызвать!

позвонила, сказали ходить можете-приезжайте сами. поехала в приемный покой :( ладно на улице прохладно-можно шапочку одеть

Отпишитесь потом

Офигеть((( Вы сами передержали?? Или краска Г...о ?? ((((

ЭнЖи.
Офигеть((( Вы сами передержали?? Или краска Г...о ?? ((((

тут как минимум оба фактора %)

анонимка

автор как у Вас дела, что в приёмном покое?

анонимка
передержала краску на голове, сейчас вся голова в пузырях, они лопаются и оттуда жидкость выходит

это сколько ж вы передержали? а на аллергию пробовали? может аллергическая реакция у вас?

а пантенола дома нет?

ЭнЖи.
сами передержали?? Или краска Г...о ??

ребенок закапризничал, пока успокоила, потом на горшке посидели-пока подмыла то се, прошло больше часа :(

фило
оба фактора %)

и то и другое и третье

Lizi2011
на аллергию пробовали? может аллергическая реакция у вас?

не пробовала, но оказалось именно аллергия еще, лицо, руки, ноги покраснели и все чешется жуть :(

VL
как у Вас дела, что в приёмном покое?

а в приемном покое был цирк %) приезжаю-мне говорят че приперлась то? не могла в час ночи прийти? я говорю как проявилсь так и пришла. а они и что ты от нас хочешь? первый раз чтоли красилась? ну не последний точно. пойди купи левомеколь, может поможет, а вобще волосы сбрей где пузыри и сделай повязки с мазью :=-O: короче психанула пошла в аптеку, купила солкосерил, левомеколь. дома всем намазалась, ночь почти не спала, а утром на лице и руках вылезла аллергия, еще и от аллергии пью. вот так я осветлилась :vis:

а волосы-то повыпадали все или что?

Lizi2011
сейчас на всех упаковках с краской написано, что б проверили на аллергию, даже если уже пользовались краской, причем за 48 часов и за ушком проверяют...

ну я вот в салоне крашусь, как там проверить, а? %)

Terani
волосы-то повыпадали все или что?

нет слава богу, просто голова вся в коростах теперь так как волдыри лопнули

Lizi2011
сейчас на всех упаковках с краской написано, что б проверили на аллергию, даже если уже пользовались краской,

ну да все такие правильные и проверяют. мы же русские люди сначала сделаем потом инструкцию прочитаем
ну вот теперь буду тестировать

Lizi2011

круто. но не верится что-то

анонимка
поправляйтесь скорее:)
анонимка

Вообще это опасно..может быть токсическое отравление сильнейшее!у меня было...но краска там была профессиональная...из за корявых рук мастера...пришлось несколько раз за день краситься...оттонировала фиолетовым меня перед свадьбой!получилась мальвина((Короче,я задыхалась...мне капельницы ставили!Кожа была пересушеной..стягиволо.Пузырей небыло конечно...но тошнило долго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы