Это рак? Не стало тёти....(

аноним автор темы Вот и всё. Унес поганый рак жизнь моей тётушки.Сегодня её не стало

земля пухом..2 года боролись судя по теме...
Все таки как страшно не заметить что то у себя,не понять свой организм...

Соболезную ..

аноним автор темы

Соболезную автор...... Держитесь....

Соболезную.... мама умерла когда ей было 44...рак груди.....хотя в начале прогнозы были хорошие....

Соболезную

Автор, соболезную((( А вашу тетю не Ольга случайно зовут? по описанию очень похоже на мамину подругу, ей боюсь звонить...

Автор, да это была тетя Оля(((((((( Только что звонила Семену(((( как жаль, такая добрая и позитивная была женщина, они с мамой дружили лет 30, моей мамы тоже не стало 3,5 года назад и тоже рак.... Я с ней разговаривала недели 1,5 назад, еще бодрый голос был

соболезную....
проклятый рак....
в понедельник унес две жизни моих одногруппниц. Вот в среду их хоронили. Это просто совпадение такое, что они умерли в один день с разницей в пару часов. Знали они друг про дружку, в онкоцентре встречались. Молодые совсем девочки по 33 года. Одна не дожила один день до своего дня рождения. И похоронили их на одном кладбище. Я смогла успеть проводить и ту и другую. Очень тяжело было......

Maina такая добрая и позитивная была женщина,

да-да-да...

Maina моей мамы тоже не стало 3,5 года назад и тоже рак..

как жаль, господи...((

Maina Я с ней разговаривала недели 1,5 назад, еще бодрый голос был

она очень крепилась, на самом деле лежала с конца июня в кровати и практически не вставала.

аноним автор темы она очень крепилась, на самом деле лежала с конца июня в кровати и практически не вставала

(((((( как жалко бедную тетю Олечку, тоже с мамой проходили через ведь этот ужас...... она последний раз приезжала к нам в гости 2 года назад, привезла мне свое платье, которое для нее связала моя мама 30 лет назад, оно как новое, это память о маме и тете Оле......

K_a_t_y_a в понедельник унес две жизни моих одногруппниц

ничего себе(((((

K_a_t_y_a . Очень тяжело было...

даже представить трудно....

K_a_t_y_a в понедельник унес две жизни моих одногруппниц.

ужас(((( сочувствую очень

Соболезную, сил вам.

Очень сочувствую вам. Вот со свекровью не самые хорошие отношения. Последнее время нормализовались они. И вот ждёт результаты биопсии матки. Очень не хочется чтобы рак. И ещё жалко в принципе хорошая женщина многое ей досталось в частности муж алкоголик терпит много много лет и смерти ещё родителей и брата. Не хотелось бы чтобы подтвердилось все

Veronika4711

Или после сильного стресса организм ставит программу саморазрушения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы