Это рак? Не стало тёти....(

Родственница близкая затянула свою болячку( опухоль на ноге около колена), вчера сходила к хирургу- онкологу, он отругал её, что сильно запустила, спрашивает: в паху лимфоузлы воспалены? Она:-да. Врач сказал, чтобы в пн за результатом анализа подошла( на стёклышко с опухоли) и сразу в онкоцентр, скорей всего. Это что, уже совсем плохо? Кто в курсе? :( Врач прям голос повысил на неё, что незамедлительно надо делать операцию.

цвет
Это что, уже совсем плохо?

Не факт.

цвет
и сразу в онкоцентр, скорей всего. Это что, уже совсем плохо? Кто в курсе?

так анализ покажет,м.б. просто надо это дело убирать,чтобы исключить плохое.

У меня шишка на колене. Ни че - живу пока.

у неё не болит, но кровоточит. Раньше на этом месте была родинка, затем она её сцарапнула нечаянно и со временем она выросла

Shevronka
У меня шишка на колене. Ни че - живу пока.

знаете, это так утешает. особенно "пока"

Гелла
знаете, это так утешает. особенно "пока"

Ну я свою обследовала. ;)

Точно скажет врач, но симптомы не хорошие

и всё- таки это- меланома . Метастазы пошли вверх.

цвет автор темы Метастазы пошли вверх

Дык кто вам без обследования-анализов диагноз поставит

придира какой прогноз?

незнаю, это- моя тётя, она одна ходила к врачу, в поддержку никого не хотела, говорит. что так лучше ей.А так бы зайти к врачу и спросить, что хоть ожидает...

IraRok Дык кто вам без обследования-анализов диагноз поставит

кучу анализов сдала и ещё на руках направления, зачем-то таскают по терапевтам и онкологам постоянно. А везде очереди огромные, она никогда по врачам-то не ходила, у неё и карточки в поликлинике небыло заведено, а тут как снег на голову всё свалилось, тётя ходит в шоке от больниц и очередей.

Юпитерша месяц прошел с начала темы.

угу. С тем, что выявили, говорят, что месяца 4 живут

цвет автор темы

А возраст тети?

Меланома очень агрессивна по течению, рано и быстро метастазирует. Прогноз плохой.

мама А возраст тети?

59 лет, выглядет на 50.

Оксана и Вика Меланома очень агрессивна по течению, рано и быстро метастазирует. Прогноз плохой.

жаль, что всё так ... нет слов...

у папы четыре года назад была подобная ситуация, прооперировали и химию сделали, спустя два года лимфоузел убирали по причине меланомы, сейчас ттт, все в порядке. А в свое время тоже затянул с походом к онкологу, ему говорено было 1000 раз срочно идти, но он с кровоточащей родинкой пол года ходил. Первая операция проводилась с диагнозом меланома 4 стадии, вторая операция - меланома 2 стадии. Вашей тете есть еще за что побороться, читайте сайты, участвуйте в исследованиях, от операции и химии не отказывайтесь, имунитет укрепляйте. Здоровья тете, сил и терпения!

Викульен

спасибо большое!Будем бороться, но мы не настолько близки с ней, чтобы мне всё время ей что-либо советовать, чтобы человек не принял помощь, как навязчивость.

Подниму свою темку 2-ух летней давности...
Тёте плохо.Назначали иммунотерапию на 2 года.Не все справляются на этом протяжении ставить уколы 3 раза в неделю и постоянно чувствовать себя в гриппозном состоянии. Моя тётя тоже бросила через год. Метастазы везде: яичники, печень. кишечник...(((
Прогноз неутешительный.Из дома не выходит. Слегла.Химию отказали делать в онкоцентре.Сказали, что месяцы остались.
Всяко мою тётю поддерживаем. Она такой хороший человек, добрый.

Крепитесь автор, вот именно сейчас и отсчитывайте те самые 4 месяца. Окружите заботой, уютом, теплом и поддержкой.
Ps сегодня деда похоронили мы, тяжело, но ему сейчас легко. 2 года после установления страшного диагноза, осел дома после нг.

Вот и всё. Унес поганый рак жизнь моей тётушки.Сегодня её не стало...Царствие небесное..

соболезную

соболезную.

Соболезную Вам, автор...у самой рак маму забрал очень рано, и 53 не было ей еще. Сил Вам и вашим близким пережить о отпустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы