срочно нужен психиатр-аноним. как бы смешно это не звучало...

мама78

но не так масштабно %) в ее возню вмешаны уже и родственники мужа и я и даже работа.
она уже выяснила сотовый тетки мужа... Плела ей, что она из поликлиники, что мы детям не ставим прививки и ей срочно нужен наш адрес :=-O:

автор, напишите в личку.

Stinga

Написала, буду ждать ответ :)

Теперь она угрожает натравить на нас социальные службы. Выяснила где мы живем, нарисовывается средь бела рабочего дня. А так как начались каникулы, то сын сидит дома. Вчера притащилась, а как только сказали, что милицию вызовем сразу сбежала...Но через 30 мин опять вернулась, Пришлось сегодня забрать ребенка с собой на работу, т.к. боюсь его оставлять одного

счастье есть что есть врачи, которые соглашаются под видом "друга" "подруги" соглашаются посетить клиента, только не представляю где они есть.

Это не врачи...это шарлатаны-непрофессионалы..>счастье есть Какие еще есть вопросы? Поясню

Зачем эти пояснения людям у которых нет мед.образования и специализаций в психиатрии?

OК777 Это не врачи...это шарлатаны-непрофессионалы..

т.е. выход там где вход в суд?

счастье есть т.е. выход там где вход в суд?

А я не знаю, где Ваш выход?))читая то,что Вы пишете у меня неоднозначное мнение сложилось о ситуации Вашей...

OК777 читая то,что Вы пишете у меня неоднозначное мнение сложилось о ситуации Вашей...

какое именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы