Волосы сыплются-просто ужас,наверное лысею......

по поводу Алераны лично мне помогло на некоторое время а потом опять волосопад. И это еще при том .что она вызывает привыкание.

mashulya77

а какой серии была косметика и марку пожалуйста

Вот пару бутылочек осталось из той марки, но это из другой серии. Марка hair company. Что было , не помню. Вроде ампулы были и шампунь. В яндексе наберите "hair company против выпадения волос" и смотрите, что предлагают.

EvAngeLilly У вас может анемия железодефицитная. Да мало ли что. Маски не спасут.
Ко врачу. Сначала терапевт, потом эндокринолог.

+1000
у меня была проблема с волосами.
Обратилась ко врачам, и все вернулось!
А была залысина!!! %) :=-O:
Никакие маски не помогут, если у вас проблемы со здоровьем!

КиКошка
Никакие маски не помогут, если у вас проблемы со здоровьем!

+100
Надо с докторов начинать. Я обследовалась, ничего не нашли, тогда и взялась за косметические средства, но перед эти народные тоже попробовала

Трихологи и косметологи с удовольствием вас примут, возьмут крупненькие суммы у вас будет куча гатирашек и шампунчиков, но проблему вы не решите, вам правильно говорят. Это гоормоны щитовидки, вам к эндокринологу.

дешево и сердито помогает процедура:купите витамин А (ретинол) в бутыльке, потом витамины в ампулах С,РР (никотиновая кислота), B 1,В6,В12 .По 1 ампуле всех витаминов вылить в шампунь и мыть голову. Используйте их при каждом мытье головы хоть каждый день, срок не ограничен (можете целый год) и все пройдет.Проверено на себе.

а я вот уже и к 3 трихологам ходила и к эндокринологу толку ноль. а волосы выпадают по 1000 штук в день если не больше. и что только в голову ни втирала толку нет. уже на грани помешательства.

Хороша для волос против выпадения маска из лука и оливкового масла, но после такой маски запах на волосах держится как минимум месяц! О максимуме говорить страшно.... Запах не очень приятный. Как альтернативу луковой маске можно попробовать Луковый шампунь 911. Эффект тот же, только запах нет.

Ladoga_X это тот что в аптеке продается????

Ага, в аптеке продается. Стоит недорого. Порядка 110 рублей.

Ladoga_X И как быстро эффект появляется?

Какое-то время придется пользоваться, чтобы шампунь показал себя в действии. У меня после двух недель пользования Луковым шампунем волосы заметно перестали выпадать.

Видела здесь уже упоминали Луковый шампунь 911. Так вот, я тоже им пользовалась и результатом, между прочим, осталась довольна) И действительно плюс ко всему запах у него нормальный и луком не пахнет!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы