Волосы сыплются-просто ужас,наверное лысею......

Добрый день,дорогие форумчане!
Немного предисловия.Сижу в декретном,ребенку уже третий год,грудное вскармливание прекратила два года назад,нервы очень стали шалить %) ,а главная причина мои ВОЛОСЫ! Сыплются просто ужас,муж погладил по волосам-собирай с полу целый пучок,моюсь в ванной опять целый клок наверное выпал,пылесосю волос море(бесит просто) :boom:.Волосы стали тонкими,тусклыми,хвост худой :( ,так и лысой скоро стану наверное ,Купила маску на основе репейного масла,березового сока,овсянных отрубей делаю три раза в неделю.После процедуры волосы блистят,но уже на следующий день опят та же картина.Прошу, подскажите какие методы применяли для востановления,какие шампуни используете,какие витамины пьете?Может стоит организм почистить?Уже и не знаю,что делать и с чего начать,чтобы в скором будующем не стать лысой красавицей

сделайте мезотерапию курсом (на кожу головы)

к трихологу сходите

И к эндокринологу. не переживайте :)

Пропейте курсом Перфектил. Мне очень помогло!

мне помог шамунь+маски для волос +ополаскиватель алерама, еще пила витами и по вечерам делала массаж головы.

тоже самое когда проводила по волосам пучек волос оставался в руках. :(

попробуйте соль морскую втирать. это типа пилинга для головы. только первые разы не пугайтесь - будут просто пачками выпадать, но это слабые, которые и так бы выпали. а масла - это хорошо, но имейте ввиду - оно имеет свойство засорять поры.

сама теряла волосы клоками после гормональной терапии. Если деньги позволяют плюсанусь за Алераму. Если нет вот проверенный рецепт: стакан водки, в него кладем один жгучий перец среднего размера и потертый имбирь (трем размером с яйцо). Настаиваем две недели. Держим в холодильнике.Потм сливаем образовавшуюся жидкость и можно снова залить водкой и поставить настаиваться. Образовавшуюся жидкость храним в холодильнике и втираем в кожу головы два раза в день. И не забываем что любой метод в начале приводит к выпадению тех волос которым уже суждено выпасть. И только через месяца полтора после применения средств начнется рост новых волос

а не подскажите в какой клинике или салоне хорошие специалисты врачи-косметологи,которые делают данные процедуры?И эффективное ли это лечение или это временный эффект?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 09:58

Перфектил-это витаминный курс?Его месяц принимали или как-то курсами.

Спрей Алерана 5%!! + витаины от эвалара для роста волос! + поркаска бесцветной хной держать около 2х часов. + шампуни только травяные типо бпбушки агафьи. Мне помогло!!!

А эндокринолог назначает курс обследований и по гормональному составу или только работы эндокринной системы?Ведь думаю,что здесь наверняка работа эндокринных желез не при чем,хотя может я и ошибаюсь,ведь может быть и побочка?Спасибо за поддержку.

А трихолог принимает только в мед.центрах или при поликлинниках он тоже есть?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 09:57

Тока в платных мед.центрах.

маску делаю,массаж головы муж ежедневно проводит-мои волосы его слабость.Но его стало это тоже нервировать,говорит налысо тебя сбрить надо,как детей бреют.Может лучше вырастут.

так и так мышынный остался,а если массово еще выпадут,то с чем я останусь?

спасибо за рецепт,конечно при лечении надо все методы пробовать,но так страшно начать.Ведь что будет с головой(три антены останутся на голове)?А лосьон готов после первого настоя?То есть две недели настаивается и можно пользоваться?Все две недели настаивать в холодильнике?

Я маской этой пользуюсь,но эффект только на момент применения-то есть волос блестит,как живой,но через день уже опять тусклый(эффект грязной головы).Волос падает,сечется-пользуюсь маской около месяца,но эффекта не вижу.

Я два года мучалась, многое перепробовало. Потом купила комлесный уход из проф косметики и мне помогло, сама не ожидала.

К эндокринологу.

Ultraмама

а какой серии была косметика и марку пожалуйста ;)

извините,что сбила с толку аноним "тетямотя"-это я "mashulya77"

Делаю у своего косметолога (спросите у вашего), сначала курс 10 раз, раз в неделю-две, теперь раз в месяц-полтора. Эффект нравится. Раньше тоже падали только так.

JGh*Darling

В том-то и дело раньше не обращалась по этому вопросу к косметологам.Даже после первых родов такого не было,видимо молодость была .А последний год-туши свет и все уже край,муж психует,что куча волос.Готовлю голову покрываю,а то вдруг в пищу попадут.Короче кошмар.Думаете просто в любой салон обратиться или все-таки сначала к трихологу?

девочки,а трихологи как правило табл.курс выписывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы