SOS!!!! Папу укусил клещ

CHTO
они на анализ клеща сказали нести на Отдельный

Хочу предупредить, сохраняйте чек обязательно до того, как вам скажут результаты анализа.
в прошлом году у меня старшую дочку клещ кусал. На Отдельном оплачивала анализ на энцефалит и на лайм-боррелиоз. В итоге сделали только анализ на энцефалит, а лайм не сделали, пытались мне доказать, что я его не оплачивала :( чек у меня сохранился. Так в итоге в лаборатории сделали вид (скорее всего :(), что спустя время нашли "нашего" клеща, проверили на Лайм, и он был заразный. Дочка, слава Богу, не заболелаСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 20:24

Мне кто-то говорил, что каждого клеща не проверяют индивидуально, а берут 10 клещей, помещают их в одну емкость, потом добавляют реагент, и даже если один из клещей был энцефалитным то всем "владельцам" этих клещей говорят, что их клещ заражен, но доподлинно неизвестно, сколько действительно из этих клещей было энцефалитных. Это интересно правда?

Нюкочка
папа привит?

Нет...
Но, видимо, стоит заняться этим вопросом вплотную.

lyolyka™
Хочу предупредить, сохраняйте чек обязательно до того, как вам скажут результаты анализа.

Спасибо большое за предупреждение.

Светлячок
Мне кто-то говорил, что каждого клеща не проверяют индивидуально, а берут 10 клещей, помещают их в одну емкость, потом добавляют реагент, и даже если один из клещей был энцефалитным то всем "владельцам" этих клещей говорят, что их клещ заражен, но доподлинно неизвестно, сколько действительно из этих клещей было энцефалитных. Это интересно правда?

Пля, ну если это правда, то трындец полный ведь....

Светлячок

CHTO
Пля, ну если это правда, то трындец полный ведь....

да ваще!!!

Папу в прошлом году укусил клещ боррелиозный, в новой больнице сказали что ничего делать не будут, ни антибиотики ни иммуноглобулин.. все обошлось слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы