Иммунолог и стоимость назначенных им анализов...

Миссис Трололо
а если в итоге все результаты будут в норме я, наверное, с ума сойду от того, сколько потратила впустую(((

Это разве впустую. Отрицательный результат - тоже результат!

чaй c мaйoнeзoм
Отрицательный результат - тоже результат!

да это будет очень хорошо, если отрицательный!)

Миссис Трололо
врача найти,

Ясная ,8 ( мед центр )- Анохина Ольга Вячеславовна ( врач-диетолог , нутрициолог , в прошлом главный диетолог нашей области , консультант этого сайта ) . Консультирует с вашими анализами , и делает диагностику и рекомендации . Запись правда очеееень большая , но результат 100 %%%

ursal
и КТО ЭТО ВАМ сказал?! всегда большинство лабораторий ТУдА возили и возят наши же анализы сданые в других лабораториях! Лаборатория им.Бейкина считается наиболее правдивой и цены в два раза дешевле чем в других.... :)

Точно-точно! Узнайте цены у них (на Декабристов 38 и Фурманова 115), они с 8-12 работают, но с утра народу много, мы ходили около 10, за полчаса все сдали, 7 позиций (5 гормонов, 1 онко-маркер и ОАК+ забор крови) за 1100 уложились. :) Анализы (рез-ты) какие-то назавтра, самый долгий- неделю.

blf
Точно-точно! Узнайте цены у них (на Декабристов 38

вот я к ним и сходила уже как-раз)

blf
самый долгий- неделю

ну в моем случае 10 дней)

Я лет до 22 примерно болела ОРВИ не менее 4 раз в год. Подолгу, с температурой, но хоть без осложнений. На море до этого возраста ни разу не была. Потом переехала к мужу, закончились нервотрепки ежедневные с мамой, стали ездить раз в год на море, занималась в тренажером зале, много ходила, часа по два в день точно (работа подразумевала) и как то постепенно все прошло, болею теперь редко и выздоравливаю быстрее, чем раньше. Так что я считаю, что дело в образе жизни. Анализы не особо помогут. Сама столкнулась, только по другой болячке. Кучу денег потратила, в итоге помогли не таблетки, а снова изменение образа жизни.
Меньше нервничать, больше отдыхать, ездить в отпуск, чаще гулять. Главное в списке меньше нервничать ;)

А еще один фактор. Мама обожала меня лечить, к 20 годам я кучу антибиотиков перепила, постоянно при ОРВИ нос капала всем от сока свеклы до лекарств и мазей. Горло тоже и полоскала и брызгала, мама до сих пор не понимает, что такое дать организму справиться самому. А я начала потихоньку отходить от таблеток, уже года три крепче парацетамола ничего не пила. И ведь вырабатываться иммунитет стал, не что раньше. Но помню, как поначалу тяжело было не выпить хоть какую-нибудь таблетку от той же температуры. Так что в моем случае, чем меньше лечилась, тем меньше стала болеть.

Mirell
чем меньше лечилась, тем меньше стала болеть.

ППКС, золотые слова.

Все болезни от нервов ;)

Миссис Трололо
а если в итоге все результаты будут в норме я, наверное, с ума сойду от того, сколько потратила впустую(((

наоборот порадуйтесь,что малые потери,если найдут что либо,суммы увеличатся в разы.

Анториум
Можно цены и дешевле найти. Помониторьте цены в других лабораториях.

+++тоже считаю дорого,можно найти в разы дешевле.

Миссис Трололо
я еще просто сомневаюсь, что врач будет меня принимать с результатами со стороны, а я уже заплатила сегодня за консультацию 1200

ну и на фиг такой врач,он вас лечить должен,а не деньги высасывать....а так точно работать только на них будете и здоровья не прибавится.

лююдии...! кто-нибудь может помочь мне понять результаты анализов? ато кажется что-то нашлось но я не понимаю насколько это плохо, в инете толком не нашла ничего, ко врачу только после праздников записываться, меня от любопытства и страха разорвет же)

Южаночка
Я разговаривала с Ходько Оксаной Константиновной. Если вам ещё актуально, взрослых она принимает в клинике УГМК

спасибо! да, конечно актуально, я еще пока не записалась никуда (собиралась в Ваш семейный доктор на Чапаева)

Южаночка
Если есть желание, запишитесь к ней, она очень грамотный специалист в вопросах иммунологии

я оставила заявку на сайте, запишусь к ней (надеюсь у нее не всё надолго вперед занято), спасибо вам! :)

Южаночка

позвонила сегодня сама в УГМК - сказали, что врач Хотько не принимает сейчас взрослых(
записалась в Ваш семейный доктор

Записывайтесь к бушуевой она хороший иммунолог. Анализы можно сдавать и дешевле, самая дешевая иммунограмма на репина у меня подобный список вышел в прошломгоду около 5000р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы