Иммунолог и стоимость назначенных им анализов...

Южаночка
У Оксаны Константиновны могу спросить , но только после майских, проще позвонить в УГМК, они обе - иммунологи

спасибо! завтра позвоню туда

просто сейчас не понимаю что мне делать, может сдать это всё, кроме иммунограммы, в лаборатории с более низкими ценами, а потом с результатами куда? как расшифровать и к кому лечиться потом? скорее всего найдется герпес, вопрос только в том какой

Миссис Трололо
да и не секрет - плохой иммунитет, очень частые ОРВИ, была пневмония

просто интересно - что вы ждете от анализов?
имхо, назначения бессмысленны)))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 08:14

Селезенку смотреть; в перв очередь
Да и состояние органов: интоксикация и.т.п.

shusha
просто интересно - что вы ждете от анализов?
имхо, назначения бессмысленны)))

у вас что-то в каждой теме всё бессмыссленно %)
главное подозрение на герпес, он точно себя проявил, нужно выяснить какой тип

Аноним
Селезенку смотреть; в перв очередь
Да и состояние органов: интоксикация и.т.п.

сделали узи брюшной полости или этого недостаточно?

позвонила сегодня в Профессорскую, там у иммунолога уже все занято до середины мая, а дальше не записывают пока... некуда больше идти

придира
С иммунитетом ходила к обычному участковому терапевту

участковый терапевт и участковый лор и посылают к иммунологу меня

Это что за иммунный статус за 4350 р? :=-O: :=-O:
Остальные цены на анализы завышены процентов на 20% по сравнению с тем же Уральским или обл.СЭС.

р.с.Тоже наблюдались у аллерголога со старшим сыном, да и младший аллергик - ни разу эти анализы (на иммунный статус) не сдавали. Только общий Ig
На вирусы, паразиты, хламидии пневмо, узи - конечно тратили многие тыщи, поэтому немного в курсе что сколько стоит.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 10:05

Имунный статус и большинство анализов из Вашего списка сдавали бесплатно в своей поликлинике по направлению иммунолога (поликл. 13, сдавали на Ткачей). Обратиться к беплатной медицине для Вас не вариант?

аноним
в бейкина не очень кач-во.

и КТО ЭТО ВАМ сказал?! всегда большинство лабораторий ТУдА возили и возят наши же анализы сданые в других лабораториях! Лаборатория им.Бейкина считается наиболее правдивой и цены в два раза дешевле чем в других.... :)

Трубадурочка
Обратиться к беплатной медицине для Вас не вариант?

участковый терапевт посылает к иммунологу, направления при этом не дает, говорит у нас в поликлинике иммунолога нет, идите платно

Миссис Трололо
участковый терапевт посылает к иммунологу, направления при этом не дает, говорит у нас в поликлинике иммунолога нет, идите платно

А к заведующей обратиться? Что значит идите платно, если целые аллергоцентры для детей выстоили? Платно - это если без очереди охота

придира
в поликлинике у вас его нет?

нет

придира
может попросить направление в 40 например или еще как?

попробую, записалась сейчас на завтра к своему терапевту

Миссис Трололо
смотрю их сайт - не вижу иммунолога

вы сейчас сдайте анализы, а иммунолога ищите параллельно, адекватный врач не будет кривить морду, увидев на результатах штамп друго организации

Миссис Трололо
но куда еще идти не знаю(

в любую другую лабораторию, можно найти вполне адекватные ценыСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 09:10

придира
если откажут, то попробуйте сами платно в сороковую или областную

в областную позвонила - нет у них иммунолога, говорят

я б сдала анализы на декабристов
госзаказ у большинства больниц- к ним
не зря, наверное

ursal
Лаборатория им.Бейкина

только она не имени его, а Бейкин-гл.врач
про иммунолога- в областной детской узнайте

Нюкочка
про иммунолога- в областной детской узнайте

а он будет взрослого принимать?

Нюкочка
я б сдала анализы на декабристов

это где именно? и как туда обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы