Как остановить маточное кровотечение.

mtrix
Если это разводка то

очень хочется по башке стукнуть автора %)

Крапиву пейте (мне очень помогает, эффект почти сразу. Можете заесть лимоном с сахаром или без оного - тоже неплохо), пока ждете скорую. Вызовите врача уже!

Комсомолка
очень хочется по башке стукнуть автора

даже если это не разводка. %)

Государственная Тайна
кого няни есть

+1

Автор, блин, вы хоть не теряйтесь, пишите.

Автор, крапива это ерунда при кровотечении, скорую срочно надо!

меня скорая увозила вместе с двумя детьми (1 год и 6 лет) в Среднеуральскую гинекологию, никого обратно не вернули, а у меня просто боли сильные были, мои родители забрали детей на след день, звоните в скорую и езжайте, либо на такси в больницу

автор,вызывайте скорую! пусть Вас врачи посмотрят,а не по телефону лекарства пропишут.

Автор, ау. Берите деньги, будите детей, звоните 03. Отправят скорее всего в 40-ю, там есть платные палаты, ну либо заплатите санитаркам, чтобы наверняка детей оставили до завтрашнего утра.
А почему мужу не звоните, пусть меняет билеты и вылетает или где он там у вас

Вообще, где автор???

автор, за вас столько людей переживает, а вы... с детьми езжайте, тем более до завтра только их надо там оставить. я когда с мелкой месяц в больнице лежала, старшего некому было оставить, договорилась с врачом в соседнее отделение его положили. еще и полечили. а тут экстренная ситуация, что вы в самом деле?! хоть бы обошлось все..

автор как дела? вам лекарства привезли?

У меня подругу увезли с острым приступом холецестита (желчный пузырь), в больницу, с грудничком 3 месяца. Там проперировали, удалили камни, ребенок был при ней, даже муж на ночь в наглую остался в палате. Т.к. реально понимал, что малыш без мамы некуда.
Положат с детьми, в одну палату!

очень надеюсь, что автор в больнице уже... а не в отключке :( блин, страшно то как. девочки, никому адрес свой она не написала? или телефон?

ну вот. теперь переживаю на ночь глядя. хоть бы в больницу автор уехала уже :( Надеюсь, что семилетний ребенок умеет пользоваться мобильным в случае чего. не дай Бог, конечно...

мышкаЮля
очень надеюсь, что автор в больнице уже... а не в отключке блин, страшно то как. девочки, никому адрес свой она не написала? или телефон?

Вот не так давно тема была. У девушки подруга от гриппа умерла, все некогда было в больницу сходить, с двумя детьми.... :(

7летние по моему все щас умеют пользоваться мобильником. другой вопрос, в какой ситуации? если она там в отключке, может просто растеряться.

мышкаЮля
страшно то как.

Да уж... Теперь сиди и думай - что там с ней, и как дети.

Автор, спятила что ль?! Жить надоело?! Срочно скорую!

аноним
Положат с детьми, в одну палату!

Уже в сотый раз обновляю, автор как у вас дела? Спит уже, дицинон привезли?

да разводка поди.

аноним
Идите мимо.

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы