Как остановить маточное кровотечение.

Mamik86
вопрос озноб

Это да, признак анемии, вызванной кровопотерей. Если температура упадет ниже нормы - руки под теплую/горячую воду.

Mamik86
Ну и еще вопрос озноб и головная боль это тоже все от кровопотери

капец, автор вызывайте лучше скорую, если вы дома сейчас скопытитесь, представляете как детям будет, тем более за городом и без соседей?

olik
под капельницу кровоостанавливающую

Не поможе.Выскабливание.

Mamik86
месяц назад делала мини

Тем более...

хватит уже, а. Вызывайте скорую. Не дай Бог в обморок упадете.

Mamik86
Ну и еще вопрос озноб и головная боль это тоже все от кровопотери

Озноб это очень плохо.. значит, сильное воспаление и если вам щас не остановить кровь и не уколоть сильные а/б, то может все закончится плачевно (( Бывает такая вещь, как сепсис. От этого умирают. Еще некоторым матку вырезают. Я не пугаю, просто говорю, что бывает в таких случаях.

Mamik86
С врачом переговорила. Сказала, чтоб пила крапиву, дицинон

Пипец!Лишать диплома таких врачей надо!!!

Mamik86
Врач сказала, что это пока нормально, так как у меня были осложнения и все выходит сейчас.

Вот такие вот гробят людей...

Mamik86
озноб и головная боль это тоже все от кровопотери

Температуру меряли?!Это может быть эндометрит,как осложнение после мини...

Гваделупа
Бывает такая вещь, как сепсис. От этого умирают. Еще некоторым матку вырезают

Вырезать матку в этом случае-меньшее из зол... :(

Может вы если не вызовите, то хотя бы позвоните в скорую, проконсультируетесь, что детей девать некуда и т.д., все свои симптомы опишпте. Там ведь тоже люди сидят... Чем так все затягивать...

Автор вы уже звоните родителям в другой город, пусть на таки выезжают

Девочки, в скорую я уже позвонила сейчас, чтоб проконсультировали. А они сказали или бригаду направят или пить, что врач назначил. Типа это и есть нормальное лечение, в больнице то же самое сказали.

девы че вы переживаете? автор вон спокойна, крапивы намахнула и спать)
вот полюбасу это у нее осложнения после аборта
уж в крайнем бы случае с детьми бы поехала в больницу, тем более старшему 7, приглядел бы за 2леткой, чеуж койку им не выделят в больнице? в обед бы муж забрал

Аноним
уж в крайнем бы случае с детьми бы поехала в больницу, тем более старшему 7, приглядел бы за 2леткой, чеуж койку им не выделят в больнице? в обед бы муж забрал

+++++

Не,спать я не могу, страшно... Просто пойду немного опять лягу. Если долго лежу, то бежит больше

Mamik86
Если долго лежу, то бежит больше

Вы видимо реально не понимаете серьезности того что может произойти. Утром вас может не быть.
Вызывайте скорую без всяких зеленых соплей. За детьми присмотрят в больнице.

Mamik86

Вызывайте уже бригаду. Не Вы первая одна с детьми, придумают что-нибудь. Не бросят уж их на улице.

mtrix
Вы видимо реально не понимаете серьезности того что может произойти. Утром вас может не быть.
Вызывайте скорую без всяких зеленых соплей. За детьми присмотрят в больнице.

я уже спрашивала, автор: А ЕСЛИ ВЫ НОЧЬЮ УМРЕТЕ? :nose:

Я не могу детей с собой взять. Маленькая очень не спокойная. Она кроме мужа и меня никого не воспринимает. Да тут и думать нечего, с детьми не возьмут.

Mamik86
Я не могу детей с собой взять.

А если Вы скопытитесь, то одни в доме с мертвой мамой - это для детей самое оно, да? Когда там муж приедет?

Вы в уме вообще? На себя плевать, детей хоть пожалейте, у них другой мамы уже не будет.

а муж где?

Mamik86

Слушайте, но в скорой и в больнице тоже люди работают.... Вызывайте, заберут вас вместе с детьми, в приемном поспят, есть санитарки всегда в конце концов. Если ничего неотложного, домой вернетесь.

Mamik86
Да тут и думать нечего, с детьми не возьмут.

Если это разводка то довольно качественная.

Mamik86
Да тут и думать нечего, с детьми не возьмут.

денег тоже нет? платную палату оплатите, хоть с кем возьмут.
Ну, с детьми точно.
Не хотите попу от дивана отрывать, так и скажите. нечего ребенком прикрываться.
Только вот завтра уже, возможно, отрывать нечего будет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы