Как остановить маточное кровотечение.

девочки, разводиловом отзывает чета..

Znayka

А че модеры молчат ;)

Znayka

Ну тогда очень правдоподобно.

Oga-Oga А че модеры молчат

Думаешь, поедут проверять степень кровотечения у анонима?

шпингалeтки

Думаю, что прикроют тему

У меня началось маточное кровотечение через 1,5 месяца после родов,пришлось ложиться в больницу. :( Вызывайте скорую,с этим не шутят.

автор, где вы живёте ?

Белый шиповник
автор, где вы живёте ?

это многие в этой теме хотели бы знать))))

Znayka
это многие в этой теме хотели бы знать))))

Вот уж точно! Я давно спросила уже. В ответ тиина.
Если бы мне не скем было дитей оставить, то написала бы район и улицу, вдруг кто из местных мама сможет помочь.

аноним
Если бы мне не скем было дитей оставить, то написала бы район и улицу, вдруг кто из местных мама сможет помочь

конечно))

Девочки, это не разводка. Я за городом живу. Соседки нет дома, а остальные еще не живут или не знакомые абсолютно. Машина сломалась, в сервесе стоит. Короче попадалово. Муж в командировке, вернется завтра не раньше 12. Счас дозвонилась до знакомой, у нее гинеколог свой. С врачом переговорила. Сказала, чтоб пила крапиву, дицинон. Счас заказывать буду в диолле, надеюсь привезут. Родители в другом городе. Больше нет никого. Меняю прокладку раз в 2 часа, не считая походы в туалет. Врач сказала, что это пока нормально, так как у меня были осложнения и все выходит сейчас. Если после 3 таб не утихнет, то завтра на прием.

Mamik86
С врачом переговорила. Сказала, чтоб пила крапиву, дицинон. Счас заказывать буду в диолле, надеюсь привезут. Родители в другом городе. Больше нет никого. Меняю прокладку раз в 2 часа, не считая походы в туалет. Врач сказала, что это пока нормально, так как у меня были осложнения и все выходит сейчас. Если после 3 таб не утихнет, то завтра на прием

Ну тогда доживете до завтра.
Я вас очень понимаю. Сама с двумя детьми при сломаной авто в коттедже оставалась,благо все тогда обошлось. Проблемы с кровотечением были раньше.

Вообщем буду ждать, сделала все возможное. Ничего не поделаешь. Буду надеется, что врач компетентна. По крайней мере подруга уже 5й год у нее наблюдается

Вот они "прелести" загородной жизни...

Mamik86
Счас дозвонилась до знакомой, у нее гинеколог свой

она не может доехать до вас?

Mamik86

я бы ночью уснуть не смогла, следите автор за собой ночью, крепко не засыпайте. :(

Mamik86
Вот они "прелести" загородной жизни...

во-во, я поэтому не соглашаюсь на такую жизнь(((( однажды летом у ребенка подскочила температура до 39 с лишним (4 месяца было), мы в мелком городе, вызвали скорую - ждите, на другом вызове. Повезли потом в оседний город в больницу - дурдом какой-то(((( Поправляйтесь, автор! Но я бы перебдела. Такси есть еще ;) Сгоняйте с детьми - ниче с ними не случится.

Рискуете вы сильно. А знакомая не может подскчить?

Гинеколог явно не поедет, она женщина уже в возрасте да и я поняла, что у нее машины нет. Подруга у меня на другом конце города, да еще она сама болеет, не вариант. Счас если машина из аптеки не приедет, то буду детей будить и с ними поеду в город на такси в круглосуточную

Mamik86
Счас если машина из аптеки не приедет, то буду детей будить и с ними поеду в город на такси в круглосуточную

из аптеки круглосуточно ездит. если речь про диоллу. Вы далеко от города-то?

Девочки, пошла я лягу. Сил нет сидеть за компом уже.

Я позвонила, сказали ждать. Не знаю, доедут ли... Живу около 20 км от города. Как то точно не считала никогда. Ладно, я пошла, пока не могу отвечать, сил нетСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:37

в больнице скорее всего тот же дицинон в попу вколят. можете сами укол себе поставить? уколы эффективнее и быстрее действуют

Девочки у меня есть окситоцин, может его вколоть? Или это не из той серии. Я сама смогу сделать. Ну и еще вопрос озноб и головная боль это тоже все от кровопотери

мне кажется, у него обратное действие - сокращение матки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы